Die Familien-Zimmer sind hell, freundlich und neu renoviert. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gegenüber ist ein schöner Spielplatz. Die abendliche Animation war auch sehr nett und abwechslungsreich. Das Service Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter waren die selben wie im Vorjahr. Das essen war abwechslungsreich und eine gute Auswahl, so dass man immer etwas finden konnte, was einem schmeckte. Meine Tochter liebte den schokobrunnen. Wir haben uns meist am Familienpool aufgehalten und für zwei Personen war es auch egal zu welcher Uhrzeit kein Problem zwei nebeneinander stehende Liegen zu bekommen. Wir haben auch gesehen, dass liegen, die mit Handtüchern reserviert, aber ungenutzt vom Personal mit entsprechenden Karten „jeder hatte gern einen platz in der sonne…“ markiert wurden. Folgen hatte dies jedoch nicht. Aber schon mal ein Anfang. Im Hotel waren zu 90 % deutsche Urlaubsgäste, auch ein paar Holländer. Insgesamt waren alle sehr nett und entspannt. Die Animation für Kinder ist in der nähe der pools, was wir sehr angenehm fanden und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die sportanimation hat mir sehr gut gefallen. Luca und Lisa haben einen tollen Job gemacht!! Den Transfer zum Strand haben wir ein paar mal genutzt und fanden ihn sehr angenehm. Es wurde so lange gefahren, bis alle Gäste dort waren, wo sie hin wollten.
Sehr schön renoviert oder relativ neu, si zumindest unsere Familiensuite. Allerdings ein Raum mit drei Schlafgelegenheiten, aber für uns völlig okay.
Große Auswahl, für jeden immer was leckeres dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Spielplatz gegenüber und ein traumhafter Sonnenuntergang gar nicht weit entfernt vom Hotel zu erwandern. Der Leuchtturm ist auch ein schöner Spaziergang und oben weht ein frischer Wind.
Sportanimation sehr gut! Entertainment auch unaufdringlich und nett!
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hannah |