Kleineres Hotel mitten in Wohngegend, Weit weg von Strand und Hafen,völlig auf Pauschaltouristen eingerichtet; so werden die Gäste auch behandelt,
Hatten neu renovierte Juniorsuite, schönes Bad; großes Zimmer Aber hier zeigt sich auch Hotelpolitik, Wlan möglich, aber für 5€ ! am Tag, Benutzung des Safes kostet auch extra pro Tag, es gibt im Bad nur ein Stück Seife und eine Duschhaube, keine Kosmetiktücher oder ähnliche Convenienceartikel. Nicht einmal tägliche Zimmerreinigung! Und das sollen 4,5 Sterne sein?
Ganz schlimme Atmosphäre im Speisesaal; sehr sehr laut und unruhig. Essen oft kalt und nicht lecker: aber im großen und ganzen übliche Buffetqualität, Showcooking, d.h Eine Art Fleisch und eine Art Fisch im Saal gebraten. Leider hatte es die abgestellte Köchin nicht drauf, Fleisch war entweder verbrannt oder mumifiziert. Es gab Unmengen Beilagen, nur zwei Gerichte mit Fleisch. Wenn beim Frühstück Gebäck ausgeht, wird einfach mit Löffelbisquits und Butterkeksen aufgefüllt, Gastrobereich zu klein für die Menge Gäste, viel zu wenig Tische für Gruppen über vier Personen, Tische verrücken streng verboten Frühstücksangebot war gut
Schlimm im Restaurant: Hotel war zu Ostern wohl voll und das Servicepersonal war nur darauf getrimmt, das Pauschaltouristenvolk in ihre Grenzen zu weisen: Tische, auch nur Zentimeter, zusammen zu schieben ist höchst verboten. Man sollte es lieber auch nicht wagen, sich zu viert an einen Tisch zu setzen, der für 5-6 Personen ausgeschrieben ist. Kein Lächeln, alle nur gestresst, Personal wirkt, als ob es von der Führung sehr viel Druck bekämen. Keiner hat Spaß an der Arbeit. Barpersonal ist nett und fröhlicher Poolhandtücher bekommt man für 10 € Pfand bei der Rezeption und das auch nur alle drei Tage. Innen- und Aussenpool nur bis 18.00 Uhr Insgesamt hat man in diesem Hotel das Gefühl, als Gast ertragen werden zu müssen und dem Hotel möglichst wenig Umstände machen zu müssen. Bei 4,5 Sterne erwarte ich , auch dann noch Baden zu dürfen, wenn alle anderen bereits beim Essen sind und vielleicht auch jeden Tag unbürokratisch ein neues Handtuch zu bekommen.
Ohne Mietwagen ungünstig gelegen, Hafen mit Geschäften noch fussläufig, Strand nicht mehr
Pools zu klein, Liegen zu wenig, Spiele ausleihen für 10 Euro Leihgebühr, am Abend keine Möglichkeit sich im ruhigeren Bereich zurück zu ziehen, Bar sehr laute Musik, Entertainment eher einfach gestrickt und unprofessionell
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt (wie in der Katalogausschreibung auch publiziert wurde). Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer nachweisbar entsprechen. Wir waren zudem überrascht über Ihren kritischen Kommentar zur fehlenden Freundlichkeit unseres Personals und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht in allen Bereichen des Hotels freundlich behandelt fühlten. Unsere Mitarbeiter versuchen immer bestmöglich, den Wünschen aller unserer Gäste zu entsprechen - und das mit der, besonders bei allsun, üblichen Freundlichkeit. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer vielen allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park