Robert und Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen

Das Hotel liegt sehr günstig etwa in der Mitte von Cala Ratjada. Es ist L-förmig, mit lediglich 3 bis 4 Stockwerken im majorkinischen Stiel, um 2 Pools und einen recht großzügigen Park mit vielen hohen Bäumen angelegt. Im inneren machte es auf uns einen modernen gepflegten Eindruck. Für All-Inklusiv wirklich gute Küche und freundliche Bedienung sind aus unserer Sicht besonders hervorzuheben. Das von uns bewohnte Zimmer lag zur Strasse, jedoch gegenüber einem großen pinienbewachsenem Park. Auch hier können wir was Modernität, Sauberkeit und Service anbetrift nur positives berichten. Das Unterhaltungsprogramm erschien uns für einen Hotelaufentalt ungewohnt professionel, lediglich am Beleuchtungskonzept um den Bereich der außenliegenden Bar sehen wir echten Verbesserungsbedarf (zu helle direckte Beleuchtung und dadurch etwas ungemütliche Atmosphäre). Leider ist auch aus Platzgründen der Außenbereich der Kantine etwas beengt, aber dennoch durch Berünung und Farbgebung freundlich gestalltet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert und Gaby

Liebe Gaby, lieber Robert, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park