Lutz (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel nur für Erwachsene geeignet.

Gut

Gute Lage, tolle Zimmer, Verpflegung einfach Spitze! Leider nur wenig Angebot für Kinder. Keine Rutschen, Spielplatz nur im öffentlichen Bereich. Dieser ist verdreckt und die Spielgeräte uralt.

• Super Zimmer leider am Sonntag kein Zimmerservice.

• Das Speiseangebot im Restaurant hat Sterneniveau. Immer alles frisch und eine Augenweide.

• An der Rezeption ist es entscheidend welchen Mitarbeiter man antrifft. Freundlichkeit abhängig von Lust und Laune der männlichen Mitarbeiter. Die weiblichen Mitarbeiterinnen immer top.

• Gut
  • Nah zum Zentrum aber such zur Promenade und dem Hafen.

Aussen- und Innenpool, wir waren im Mai dort und beide Pools sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Lieber Lutz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste, ob klein oder gross, bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park