Ein familienfreundliches Hotel, zentral gelegen, der Hafen und alle Drei Strände sind zu Fuß leicht erreichbar. Das Personal ist sehr gut. Unsere Juniorsuite war immer sauber und das Reinigungspersonal respektiert das „Nicht Stören!“ Schild an der Tür.
Die Juniorsuites sind groß, geräumig, haben ein großes Bad mit großer Dusche und Toilette, ein großes Bett für 2 Personen, eine Couch, Fernseher, Einbauschränke mit Safe und ein großes Balkon und einer Klimaanlage.
Obwohl ich Vegetarier bin, gab es für mich vielfältige, täglich abwechselnden Gerichte zu essen. Die Suppen waren nicht immer eindeutig als Vegetarisch gekennzeichnet, aber immer war ein Koch oder Bedienung im Speiseraum, die man fragen konnte. Sie frug direkt beim Chefkoch nach, falls sie es selbst nicht wußte. Perfekt!!!
Das Ein und Auschecken gingen immer Reibungslos. Wir durften vor der Abreise um 6 Uhr morgens sogar frühstücken gehen. Das fand ich toll.
Zentral gelegen. 5 Min zu Fuß, um in die Innenstadt zu kommen. Man kann in etwa 10 bis 15 min lockerer Gangart alle Badestrände zu Fuß erreichen. Die Fahrt ins Hotel ist vom Flughafen in Palma mit 1,5 Std. Zu rechnen.
Wir haben zwei Mal Wellness dort gemacht und es war perfekt. Wir machen im Urlaub kein Fitness aber die Angebote waren von Spinning, Wasserfitness bis zu Außenausflüge zu Fuß zum Leuchtturm, da. Die Animateure waren super! Von Shows für die ganze Familie bis zum Gute Laune musikalischen Entertainment a lá John Tools.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Adrian-Marius |
Lieber Adrian, lieber Marius, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Illot Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit der schönen Juniorsuite und mit der grossen Abwechslung unserer Gastronomie so überzeugen konnten. Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Qualitätsstandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park