Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden, sodass man nicht lange warten muss. Das Essen ist ausreichend und gut, wir haben immer etwas gefunden. Bis auf den Nachtisch, hier ist noch Luft nach oben. 😊 Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch, oder man kann sich auf Englisch unterhalten. Es gibt zwei Pools. Einem im hinteren Bereich, mit mehr Ruhe und einem im Baarbereich. Beide ware zum schwimmen gut geeignet, noch etwas kühl, aber ich habe ihn schon ein wenig genutzt.
Die Juniorsuite war sehr groß und geräumig, das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben, hier wurde einmal das Zimmer ganz vergessen und einmal haben Handtücher gefehlt. Dies wurde aber umgehend korrigiert, prima.
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Bis auf den Nachtisch, hier ist noch Luft nach oben.
Am ersten Tag wurde uns leider der Tisch abgeräumt, obwohl wir noch nicht fertig waren. Das kann passieren, wurde wohl von dem jungen und wohl eher weniger eingespielten Team übersehen. Da ist noch ein bisschen Luft nach oben. Ab dem zweiten Tag waren wir an einem anderen Tisch, hier wurden wir wieder von der Servicekraft bedient, welche uns bei unseren letzten Aufenthalten auch bedient hat. Alles prima, wir waren mehr als zufrieden! Dies haben wir dann auch mit einem angemessenen Trinkgeld für die außergewöhnlich gute Serviceleistung gezeigt!
Wir haben das Hotel gewählt, weil es ruhig und schön gelegen ist. Man ist schnell am Hafen oder im Zentrum. Auch sind diverse Gaststätte oder Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zum Strand kann man laufen, jedoch wenn man nicht gut zu Fuß ist, dann ist es dann doch eher etwas weit, für uns war es aber okay. Zu unserer Zeit wurde auf der Poolseite ein Neubauprojekt durchgeführt, 24 Einfamilienhäuser. Unser Reiseveranstalter hat HolidayCheck informiert und von dort wurde uns ein Alternativhotel angeboten. Wir sind bei unserer Wahl geblieben und waren froh, dass wir dies auch so entschieden haben. Die Baustelle hat man kaum bemerkt!
Wir haben es nicht genutz, aber wir denken, dass es ausreichend ist und für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |