Das Hotel besteht aus 3 Trackten, zwei Ältere und ein Neuer. Die Älteren sind zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt.
Wir hatten ein Update auf ein Zimmer mit Wohnbeteich und Küchenzeile. Zimmer war sehr groß und gut Aufgeteilt. Ein paar Technische Probleme wie Fehlende Batterien in den Fernbedienungen wurden sofort Korregiert. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut Gepflegt, die Matratzen sind mir zu weich aber das habe ich in den meisten Hotelbetten.
Essen war eines 4 Sterne Hotels würdig. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, immer sehr viel Auswahl, es Fehlte an nichts, Obst, Salate Dressings, Puddinggerichte immer sehr Frisch. Grillstation immer mit neuen Highlights wie Fisch, Schweinrücken, Koteletts, Garnelen einfach Super! Es war auch für Veganer viel Auswahl und das Servicepersonal war Pausenlos am Abräumen, Wahnsinn
Der Service vom Personal in den Essensräumen oder Poolbar sowie an der Rezeption war Super. Sehr Freundlich und bei Fragen immer ein offenes Ohr. Der Zimmer Service jedoch war nur sehr gut wenn man Trinkgeld hinterlegt hat. Toilettenpapier musste ich mir mehrmals bei der Dame holen! Ich Denke aber das es daran lag das die Arme Frau ganz Alleine sehr viele Zimmer Reinigen musste. Ist ein Harter Job,daher möchte ich Fair bleiben.
Die Lage ist Hervorragend, nahe dem Zentrum aber dennoch Weit genug von der Vergnügungsmeile Entfernt um nicht in der Ruhe Gestört zu werden! Zu den tollen Buchten Cala Aguella und Cala Gat ist es ebenfalls nicht sehr Weit! Es ist Alles Fußläufig sehr gut zu Erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel habe ich mit dem Taxi Absolbiert weil ich diese Sammelbusfahrten nicht mag.
Fitnessraum, Tischtennisplatte und Leihräder ist eigentlich Standard. Es wurde jedoch ein gutes Animationsprogramm geliefert mit Wassergymnastik, Spinning und Bauch/ Rückenübungen, dass war sehr gut. Die Beauty Abteilung muss auch sehr gut sein so wie ich von anderen Gästen gehört habe. Die Poolanlage war schön und super Gepflegt, täglich wurde Gereinigt und das Wasser Geprüft,besser geht es nicht. Abends waren viele Shows oder tolles Kindertheater, toll gemacht. Da ist jedoch noch Luft nach oben. Ich bin zwar Nichtraucher aber mich stört es dennoch sehr das die Raucher in eine Ecke Verbannt werden, das finde ich schon Entwürdigend. Hier wünsche ich mir eine Aerea direkt auf der Gemeinsam Genutzten Terrasse, man ist doch draußen, wenn nicht gerade einer neben einem Kinderwagen eine Zigarre Raucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fränk |
Lieber Fränk, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park