Ein nicht all zu großes, superfreundliches, modernes, familiäres Hotel. Die Zimmer - wir hatten eine Juniorsuite - sind sehr modern eingerichtet und haben eine tolle Größe. Es wurde täglich gereinigt. Im allgemeinen eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Gäste waren überwiegen Deutsche aller Alterklassen. Von Jugendlichen, Jungen Paaren/Familien bis hin zu Rentnern. Was viele gestört hat, für uns aber völlig ok waren die Kosten für WLAN. 24 Euro die Woche, auch Tagestarife buchbar. Ich brauche im Urlaub kein Handy & kein Internet. ;-) Wir hatten eine schöne Woche dort und empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter & werden sicherlich auch nochmal wiederkommen.
Juniorsuite : TV, Schreibtisch, Sofa, Doppelbett Modern eingerichtet. Safe kostet 10 Euro pro Woche. Toilette und Dusche voneinander getrennt.
Für jeden was dabei, wer sich hier beschwert tut dies meiner Meinung nach auf einem sehr hohen Niveau.
Sehr freundliches Personal, von denen die meisten super Deutsch sprechen. ...wem das wichtig ist ;-) Zimmer wurden täglich gereinigt, kann mich über die Sauberkeit nicht beschweren. Für die Kinder gab es jeden Tag von morgens bis abends ein super Programm bei ganz tollen, lieben Animateurmädels. :-) Suuuuuuuuuper macht ihr das.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt etwas abseits in einer ruhigen Gegend. Man erreicht den Ort und die belebten Straßen innerhalb weniger Minuten ganz unkompliziert zu Fuß. Das Hotel hat mehrmals täglich einen eigenen Shuttelservice zum Strand und sogar eine eigene Bushaltestelle für die Bimmelbahn die in den Ort hinein und zum Strand fährt. Die Strecke zum Strand kann man auch super zu Fuß gehen, wir waren bei flottem Gang 10 Min. unterwegs.
Ein Ruhepool - bei dem auch sehr auf Ruhe geachtet wurde - und ein Aktivpool. Super! Hat uns sehr gut gefallen. Animation ist vorhanden, bringt auch Spaß & ist sehr abwechslungsreich. Aufdringlich ist es überhaupt nicht. Macht weiter so! :-) Es wird drum gebeten keine Liegestühle zu reservieren. Einige halten sich dran, andere halt nicht :-(. Wir hatten zu keiner Tageszeit Probleme damit eine Liege zu bekommen. Allerdings geht die Hauptsaison ja jetzt erst los, wie es dann aussieht wissen wir natürlich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park