Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Schönes Hotel, aber mit vielen Abstrichen. Wahrscheinlich den Sparmaßnahmen geschuldet. Aber manchen Gästen reicht das gebotene sicher. Wir sind jedoch besseres in der Preisklasse gewohnt.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite. Diese war für 2 Personen recht geräumig. Die Einrichtig ist OK, aber bei den Matratzen hat man wohl zu viel gespart. Sie sind schon sehr weich und abgelegen. In der Mitte war bereits eine Kuhle. Unser Zimmer wurde in 10 Tagen weder geputzt noch gesaugt. Wir haben das Servicepersonal auf der ganzen Etage nicht einmal mit einem Putzeimer oder Staubsauger gesehen.

• Sehr schlecht
  • In einem Satz gesagt „unmöglich und hart an der Grenze des erträglichen“. Wie man Lebensmittel so schlecht zubereiten kann ist uns ein Rätsel. Das Essen war warm und füllte den Bauch. Gewürze und deren Verwendung muss die Küche noch lernen. Genuss ist anders. Wir verzichteten ab dem 3 Tag auf das Hotelessen und gingen in nur auswärtig Essen.

• Die Rezeption ist gut besetzt, immer freundlich und versucht zu helfen. Jedoch Beschwerden werden zwar weitergegeben, bleiben aber ohne Resonanz und Umsetzung. Dem übrigen Servicepersonal fehlt es an fachlicher Anleitung und guter Ausbildung. Cocktails werden halt „zusammengeschüttet“ nach Rezept. Dass das Auge mitisst bzw. in dem Falle mittrinkt, ist gänzlich unbekannt oder wird gekonnt ignoriert.

• 30 Minuten zum Strand, 15 Minuten bis zum Hafen. Das Hotel liegt nicht gerade zentral. Die Umgebung ist dafür soweit ruhig.

Viele Freizeitangebote kann direkt im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser allsun Hotel Illot Park nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen und dass sie sich selbstverständlich auch wieder für unser 4* Haus in Cala Ratjada entscheiden. Gern hätten wir, das Hotelmanagement, bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Die von Ihnen erwähnten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Thomas, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Glauben Sie uns, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihre Hinweise werden wir gern in unseren Abteilungen überprüfen. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden u.a. regelmässig Optimierungen in diversen Bereichen durchgeführt, um auch den Erwartungen besonders anspruchsvoller Gäste immer genügen zu können. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft regelmässig die Zimmerreinigung. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer umfangreiches kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen und diverse Themenabende dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet präsentieren. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park