Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert!

Gute Lage und gute Gastronomie. Zum Strand sind es aber gut 15-25 Minuten zu Fuß. Junior Suite empfehlenswert, sehr schön. Langer Transfer, das war aber vorher klar. In Summe ein sehr gutes Hirel, wir kommen wieder! Hinweis für den Hotelier: Die Problematik mit der Reservierung von Liegen muss konsequenter angegangen werden. Gerade am ,,Aktivpool" werden alle Liegen bereits vor 08.30 Uhr reserviert, danach gehen die Leute anscheinend wieder schlafen, da das Restaurant relativ leer war und die Liegen auch erst 2 Stunden später genutzt wurden. Wenn das Hotel zukünftig komplett voll ist, wird das sicherlich noch spannender. Eventuell sollte man hier wirklich scharf vorgehen und alle Handtücher von der Liegen vor Uhrzeit X entfernen und an der Rezeption lagern.

• Hier würde ich definitiv die Junior Suiten empfehlen, insofern der Aufpreis in Ordnung ist. Die Zimmer sind groß, modern, sauber und liegen im neueren Gebäudeteil, quasi am Ruhepool. Definitiv empfehlenswert! Eins der besten Zimmer die wir jemals hatten.

• Gut
  • Das Buffet ist etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Hier wird jeder satt und die Speisen sind wirklich sehr gut.

• Gut
  • Im Hotel gibt es kein Service am Tisch, was uns aber nicht gestört hat. Auch Bier und Softdrinks kann man selber zapfen, was ich sogar ganz nett fand.

• Gut
  • Relativ lange Fahrtzeit zum Hotel. 110Min hin, 100Min zurück. Das war uns aber bewusst, daher in Ordnung. Wir mussten nach der Ankunft aber leider noch über eine Stunde im Bus warten, weil noch ein Gäste aus einem anderen Flieger mitgenommen werden sollen. Meiner Meinung nach sehr unglücklich, gerade wenn man so eine lange Fahrt noch vor sich hat. Das sollte zukünftig anders laufen, da kann aber das Hotel nichts für. Rücktransfer 3.55 Stunden vor Abflug - i.O.! Strand Cala Aguilla ca. 15Min entfernt. Son Moll ca. 25Min entfernt. Son Moll gefiel uns besser, sehr sauber. Einkaufspassage direkt um die Ecke und der Hafen ist auch nur 10-15 Minuten entfernt. In Summe - Gute Lage!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marcel