Wir sind als Paar da gewesen, mit weiteren Familienmitgliedern . In einer Juniorsuit waren wir untergebracht . Die Ausstattung war gut. Es waren an den Pools ausreichend Liegen da. Mit einem Shuttlebus konnte man zum Strand fahren. Leider gibt es keine Schirme und Liegen am Meer die zum Hotel gehören. So muss man 19,50€ täglich bezahlen wenn man nicht im Sand liegen will/kann. Ansonsten alles perfekt. Es war ein schöner entspannter Urlaub. 🧳
Wir hatten eine Juniorsuit. Das Bad war geräumig und noch sehr neu und sauber Eine tolle Dusche mit ausreichend Platz zum abstellen von Shampoo etc. Unser Bett bzw. die Matratze war leider schon etwas durchgelegen. Jedoch auf Nachfrage wurde uns direkt ein Topper gebracht und das „Problem“ war gelöst.
Das Essen war gut und ausreichend. Es war auch gut für Vegetarier gesorgt. Eine schöne Obstauswahl und täglich leckeres Dessert. Leider waren die Teller oft noch etwas verschmutzt und nass.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Das Hotel wurde von dem Transferbus in einer Stunde erreicht. In ca 15 Minuten ist das Zentrum der Stadt erreichbar mit Cafés, Lokalen und Läden.
Von Aquagym über Animation und ein gutes Abendprogramm war alles da. Für die Kids war auch gesorgt im Miniclub. Ein Fitnessstudio gibt es auch. Da sollten die Geräte vll etwas besser gewartet werden und vll noch 2 oder 3 Geräte würden da noch toll sein. Aber schön das es das gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Astrid |