Das Hotel hat eine angenehme Größe mit fast nur deutschen Gästen. Der hübsche Park und die Zone des Pools bieten genügend Platz. Liegen am Pool dürften knapp werden in der Hochsaison. Im Mai war das aber kein Problem. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und auch Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Am besten man mietet sich ein Auto vorab oder Vorort in der Stadt. Der Reiseveranstalter und das Hotel bieten teurere Preise als kleine Autovermieter in der Stadt. Mit dem Auto gibt es sehr viele sehr schöne Plätze zu besichtigen.
Das Zimmer war gut. Leider zwei einzelne Betten aneinander geschoben. Stauraum für Klamotten und Waschzeug ist ausreichend. Die Kitchenette war nicht wirklich zu gebrauchen da viel zu wenig vorhanden. Aber zum Kühlen von Lebensmitteln und Getränken hat es gereicht.
Es gibt einen Speisesaal für alle 3 Mahlzeiten und eine Bar. Die Preise der Bar sind in Ordnung und die Getränke am Abend bei Tisch sind gut (1,20€ für 0,5l Wasser). An der Sauberkeit und Qualität des Essens war nichts zu beanstanden. Sehr viel Auswahl sowohl internationaler als auch mallorquinischer Küche. Vereinzelt auch besonderes Fleisch, Geflügel und Fisch wie z.B.: Spanferkel, Wachteln, Garnelen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht einen grundsätzlich in Deutsch an. Zimmerreinigung war gut und bei der Reklamation des Herdes wurde sofort gehandelt. Vor Allem das Personal an der Rezeption war absolut spitze. Bei einem Krankheitsfall war der Arzt ohne Probleme nach 20 Minuten auf dem Zimmer.
Recht weit vom Strand. Etwa 10 bis 15 Gehminuten. Der nächste Supermarkt etwa 7 bis 10 Minuten entfernt. Ohne Auto alles machbar aber nicht in direkter Nähe. Promenade mit Restaurants, Cafes und Läden auch etwa 5 bis 15 Minuten entfernt. Je nach dem zu welcher man geht. Cala Rajada hat 2.
Die Animationen sind im Mai noch wenig besucht. Wir selbst haben nur an Luftgewehr- und Bogenschießen teilgenommen, da wir sonst unterwegs waren. Der Strand Cala Agulla ist ein schöner Sandstrand mit türkisem Wasser aber auch recht gut besucht. Gegen 16.00 Uhr findet man dann wieder leichter ein Plätzchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management