- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Außergewöhnlich war der absolut freundliche Service an de Poolbar, wenn man bedenkt das alles All-in ist und das Personal so kein Trinkgeld bekommen oder wenn man erlebt wie unfreundlich mancher Urlauber sein Getränk bestellt, so möchten wir Paco, Anja, Marta, Silvia, Laura, Bego, Oscar und Sebastian extra loben. Das Personal an der Rezeption, Restaurant und alle anderen Angestellten waren auch sehr freundlich. So ein paar Kleinigkeiten störten uns, langes Anstehen beim Frühstück (Eier, Pfannkuchen, Sandwiches) und abends bei der warmen Theke. Manchmal war es echt nervend, da ein Koch 7 Sieben Dinge auf einmal erledigen mußte und die Urlauber aber Hunger hatten. Das Zimmer (Juniorsuite) war der Hammer: tolles Bad, sehr modern eingerichtet, alles neu, einfach toll ! Leider hatte wohl unsere Reinigungskraft nicht immer gleich viel Zeit zum sauber machen, aber nichts schlimmes. Es lagen mal noch Haare hinter der Türe oder die Handtücher waren nicht alle da,........ für uns kein Reklamtionsgrund. Kurz zusammen gefasst, würden wir wieder kommen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut