Das Hotel verfügt über 92 Einheiten über 3 Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind als Appartment zu nutzen, haben eine kleine Kitchenette ( kleiner Kühlschrank, Kochplatte, zwei Kochtöpfe + Geschirr), die nur für das Notwendigste ausgestattet ist. War für uns aber okay. Die Zimmer sind z.T im Herbst 2005 renoviert worden und sauber und hell. Urlauber gut gemischt, halfig Familien bzw. Single mit Kind und ehzer ältere Paare, was aber total angenehm war ! Gäste überwiegend Deutsch, ein paar Italiener, kaum Spanier. Wir waren leider an die Sommerferien gebunden und dank der im Zimmer vorhandenen Klimaanlage konnten wir gut schlafen. Tagestemperatur um die 34 GRad, würde allerdings gern das nächste Mal im Oktober reisen!
Zimmer war schön geräumig, die Trennwand optimal zum Schlafraum, so hatte man eher ein Appartment (und das für den Preis!). Selbst Zimmer zur Strasse hin waren geräuscharm. Jedoch sind die Zimmer mit Blick auf die Gartenalnlage bzw. zum Pool (nr.122-115)schöner. Fernsehprogramm haben wir nur für Nachrichten genutzt, aber RTL,SAT1, ZDF und ARD waren vertreten.
Frühstück mit allem ,was das Herz begehrt ! Abendessen mit festem Tisch, den man am Anreisetag zugewiesen bekommt. Auf Wunsch ruhig Einzeltisch angeben, da sonst mit anderen Urlaubern am Tisch, was auch nett sein kann .... Abendbuffett reichlich, habe immer etwas gefunden, aber eher keine 4 Stern Küche.
Das Hotelpersonal, besonders im Restaurant war absolut hilfsbereit und sehr freundlich! Wenn man für den Strand einen Sonnenschirm brauchte, gab es kostenlos einen geliehen. Zimmer wurde regelmässig gereinigt, leider nur auf Wunsch wurde der Fußboden gewischt.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse vom Stadtzentrum, deshalb super ruhig ! Man geht nur 7 MInuten zum Hafen oder ins Zentrum, um es belebter zu haben ! Vom Flughafen sind es mit dem Mietwagen ca. 1 sdt. Fahrzeit gewesen, Transferbus im allgemeinen etwas länger. Drei Strände in unmittelbarer Nähe.
Aufgrund einer Animateurkündigung leider nur die letzten Tage Animationsprogramm, überwiegend für die Kinder. Liegen reichlich am Pool, Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden. Positiv fand ich, daß es keine Handtücher auf den LIegen gab, um vor dem Frühstück zu besetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|