Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden gerne wieder kommen!
Juniorsuite war sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschrank einwandfrei und die Zimmer sind schön groß. Wir hatte den Balkon Richtung Pool.
Gibt jeden Abend ein anderes Thema, soweit in Ordnung. Sollte für jeden etwas dabei sein. Frühstück mehr als ausreichend, gut ! Das Mittagessen haben wir in der Regel ausgelassen , es war uns zu viel 😉
Super freundliches Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen!
Ca. 60-70 min Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Fitness Bereich war ausreichend, alles da was benötigt wird. Handtücher haben im Studio leider gefehlt! Das wäre ein einziger Kritikpunkt 😀
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unseres Hauses. Danke auch für Ihren konstruktiven Hinweis, der uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistungen auch weiterhin verbessern zu können. Steffen, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion des allsun Hotels Illot Park