Schönes ruhiges Hotel, tolle Grünanlage. Zimmer sind sauber. Poolanlage sehr ruhig und weitläufig. Baustelle ist gegenüber, aber nicht schlimm wie es in den anderen Bewertungen geschrieben wird. Umbuchung ist nicht nötig. Für uns war es ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Ideales Zimmer für Familie, mit Raumtrennung für Mittagsschlaf unseres Kindes, Kitchenett.
Super, tolles, geniales Essen! Riesige Auswahl an Fisch- u. Fleischgerichten sowie an vegetarischen Gerichten. Auch das Nachspeißenbuffet war sensationell!
Tolle Hotelleitung, sind super kinderfreundlich und sehr bemüht, damit es den Hotelgästen an nichts fehlt. Der Reinigungsservice hat absolut rücksicht auf die Schlafzeiten unseres Kindes genommen. Auch alle Service-Kräfte bis hin zum Koch sind absolut freundlich und kinderlieb. Die Hotelleitung hat sich wg. der Baustellengeschichte sehr viel einfallenlassen, damit es den Hotelgästen an nichts fehlt: Baustelle war praktisch nicht sichtbar, da eine riesige Fotoplane davor gespannt war, lärmintensivere Arbeiten wurden auf die Essenszeiten gelegt, so dass die Mehrheit der Hotelgäste im Speißesaal nichts hörten.
ideale Lage, 5 min. zum Zentrum, 10 min. zum Strand und 15 min. zum Hafen.
wenig genutzt, aufgrund unseres Kindes. Aber Show am Abend war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|