Familie Ferrari aus NRW (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur für die ganze Familie

Gut

Ein sehr gepflegtes Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage von Cala Rajada mit wunderschönen Außenanlagen und sauberem Poolbereich. Besonders familienfreundlich – unsere Kinder waren glücklich, haben viele Freunde gefunden und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Service und Animation sind hervorragend, das Essen ist solide, aber etwas abwechslungsarm – insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt, mit ausreichend Stauraum für eine Familie. Besonders gefallen hat uns der tägliche Zimmerservice sowie die ruhige Atmosphäre, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben

• Das gastronomische Angebot ist vielfältig und von guter Qualität, wiederholt sich jedoch im Laufe einer Woche. Abwechslung durch mehr Themenabende wäre wünschenswert, dennoch haben wir immer etwas Leckeres gefunden und wurden satt

• Der Service war durchweg hervorragend – das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption fühlten wir uns bestens betreut, Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Man merkt, dass die Mitarbeiter großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legen

• Gut
  • Die ruhige Lage in Cala Rajada lädt zum Entspannen ein, gleichzeitig erreicht man den Strand sowie das Ortszentrum mit Restaurants und Geschäften in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Bus.

Das Freizeitangebot war vielfältig – besonders der Fitnesskurs hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war unterhaltsam und entsprach dem Standard eines 4-Sterne-Hotels auf Mallorca. Unsere Jungs haben den Kids-Club nicht genutzt, da dieser eher auf Mädchen ausgerichtet war; sie hätten sich mehr abwechslungsreiche Aktivitäten für Jungs gewünscht, haben jedoch mit ihren neuen Freunden viel Spaß gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025