Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erneut schöne erholsame Tage im Allsun Illot Park

Wir waren jetzt das vierte Mal im Allsun Illot Park und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das Hotel ist gemütlich und sehr gut gelegen. Sowohl das Meer als auch die "City" und der Hafen sind sehr schnell fußläufig zu erreichen. Zimmer sind geschmackvoll und haben eine gute Größe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Da es einen Activitypool und einen Ruhepool gibt, kann man in Ruhe am Pool liegen, so man möchte. Die Dielen am Ruhepool sind ein wenig hoch gekommen, so dass Stolper - und Verletzungsgefahr besteht, aber ich bin sicher, dass das in der Winterpause repariert wird. Eine kleine Anregung: es wäre schön, wenn es nicht nur am Activitypool Sonnenschirme gäbe, sondern auch am Ruhepool.

• Wir haben bisher immer die Juniorsuiten gehabt - sehr schön!!!

• Abwechslungsreich und lecker!!

• Fast das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Nur der Serviceleiter des Restaurants hat weder Grüße erwidert, obwohl er selbstverständlich spanisch begrüßt wurde, noch hat er von sich aus gegrüßt. Das übrige Personal hat sich daran glücklicherweise kein Bespiel genommen.

• Meer und Hafen fußläufig zu erreichen Ruhige Lage

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Illot Park