Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es war ok, mehr nicht

Das Hotel ist mit 4,5 Sternen angegeben und dafür würde ich sagen, es ist ok. Mehr nicht. Wir fliegen fast jedes Jahr in Hotels auf Mallorca und haben in 3 Sterne Häusern schon mehr Sauberkeit und viel reichhaltigere Büffets gesehen.

• Die Appartments waren sehr schön. Eine tolle Tapete an der Wand und modern. Sauberkeit war ok

• Die Essensauswahl war nicht so groß. Das kennen wir besser und größer. Geschmacklich war es ok. Aber das schlimmste für uns war, das egal im Restaurant oder an der Bar, die angeblich gespülten Gläser. Die waren sowas von dreckig, sowas hab ich noch nie erlebt. Egal welches Glas man nahm, jedes war dreckig und nicht nur ein bischen, sondern ziemlich doll. Ich habe nurnoch mit Strohalm getrunken.

• Das Personal war sehr nett und gab sich Mühe.

• es liegt weiter weg, aber alles gut zu erreichen. Die Lage und Cala Radjada hat uns sehr gut gefallen

Poolanlage war ok, obwohl ich in der ganzen Woche wo wir da waren, keine Poolreinigung gesehen habe. Ich kenne das so, das da jeden Morgen mit dem Poolsauger saubergemacht wird. Animation haben wir nicht viel mitbekommen, ausser ab und zu mal ne Show. War nicht besonders gut. Bis auf Mama Mia, das konnte man sich angucken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise