- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für den Aufenthalt eine Junior-Suite gebucht. Diese Suite wurde erst vor Kurzem renoviert und ist sehr modern eingerichtet. Die Doppelzimmer waren so weit wir das sehen konnten nicht mordern eingerichtet wie die Junior-Suite. Wlan wurde nur gegen Gebühr angeboten und war laut Aussage von andere Hotelgästen sehr sehr langsam. Die Standard-Cocktails (Gin-Tonic, Cuba-Libre, Vodka-Lemon) und der Wein beim Abendessen waren ungenießbar. Das Essen war zwar qualitativ in Ordnung. Aber bei den Hautspeisen und den Beilagen hätte man sich ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Nach ca. 9 Tagen hing einem das Essen zum Hals heraus. Lediglich bei den Vor- und Nachspeisen gab es eine gute Abwechslung. Empfehlung: Buchung nur mit " Junior Suite" !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park