Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Alte Pinienbestände, die den Garten einladend machen - auch zum Sonnenbaden.
Wir haben in der Juniorsuite nichts vermisst. Das Bett ist groß, die Matratzen könnten zur nächsten Saison mal erneuert werden - und vielleicht nicht ganz so weich - haben trotzdem gut geschlafen. Minibar und Fernseher - mehr braucht man nicht. Das Badezimmer hat uns begeistert. Groß, sinnvoll gestaltet mit viel Ablagefläche. Auch der Balkon bietet gut Platz.
Es gab eigentlich alles. Fisch, Fleisch, Aufläufe, Suppen, Salate, Desserts. Wenn man keine besonderen Ansprüche stellt, ist das Essen völlig in Ordnung. Nicht optimal ist das Warmhalten von gebratenem Fisch-/ und Fleisch, da es fest wird. Es wird alles ständig aufgefüllt. Selbst kurz vor Ende der Essenszeit fehlt nichts. Die Atmosphäre war in unserer 2. Woche lauter. Durch die Herbstferien waren viele Kinder gekommen. Essensräume sind im Normalfall gefliest. Da wird es dann mal lauter. Hielt sich aber im Rahmen.
Beschwerden hatten wir keine. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelchefin lässt sich jeden Tag blicken und unterhält sich auch mit den Gästen.
Nicht direkt am Strand. Mit einem kurzen Spaziergang ist man jedoch schnell an der Promenade, den vielen Geschäften oder auch am Strand. Sehr negativ ist der lange Transfer vom/ zum Flughafen. Es dauert schon alleine 1 Stunde, bis der Bius voll und abfahrbereit ist. Ausflüge sind von diesem Hotel aus kein Problem. Die Linienbusse sind schnell erreicht, wenn man auf eigene Faust los möchte.
Die Wellnessanage hat uns gut gefallen. Neben den Räumen für die Anwendungen gab es ein Hallenbad, eine Sauna und ein Dampfbad. Hatte selber 2 Massagen und eine Kosmetikbehandlung. Konnte nicht klagen. Es gibt 2 Pools. Der eine ist nur für Erwachsene. Dort ist angenehm ruhig. Abends gab es immer Unterhaltung. Teilweise durch die eigene Crew - ganz toll !!!, teilweise durch Entertainer - auch immer schön. Auf jeden Fall war es nie übertrieben laut, oder bis in die Nacht hinein. Wer gerne etwas früher schlafen möchte wird nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Uschi, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Cala Ratjada verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Uschi, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Illot Park! Mit besten Grüssen Die Direktion des Hauses