Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche Wanderurlaub angenehm

Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr lauter Speisesaal Uns wurde das Hotel als "Luxushotel" angeboten, was unserer Meinung nach nicht die richtige Einstufung ist. Es ist ein gutes, jedoch auf keinen Fall ein "Luxushotel". Für unsere Zwecke (Wanderurlaub im Frühjahr) völlig ausreichend und im Vergleich zu anderen Angeboten in diesem Zeitraum (Ostern) absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren in einer Junior-Suite und diese war sehr gepflegt, neu renoviert, ausreichend groß. Unser 9-jähriger Sohn schlief auf der umfunktionierten Couch und hatte gut geschlafen. Wenn das Kind jünger ist, wird es schwierig mit den verschiedenen Schlafenszeiten werden. Es gibt auch noch App., die waren ausgebucht, vielleicht sind diese anders geschnitten und die Schlafräume getrennt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, unterhält sich jemand im Park lauter (wie bei uns nachts geschehen) oder fährt die Müllabfuhr (2x wchtl. gegen 1:30 Uhr nachts (!)) oder Autos vorbei, hört man keinen Unterschied zwischen geschlossenen und offenen Fenstern. Im Sommer (Hochsaison) stellen wir uns das sehr laut vor. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Park/Straßenkreuzung, wäre es Sommer gewesen, hätten wir den Balkon nicht genutzt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Wer hier nichts für sich finden konnte ist selber schuld. Es gibt genügend (auch gesunde!!) Auswahl. Täglich gab es mindestens eine mallorquinische Spezialität, die immer am besten geschmeckt hat, frisches Obst und Gemüse waren an der Tagesordnung - wirklich sehr sehr gut! Der einzige und für uns nicht unwichtige Punkt: Es war unfassbar laut im Speisesaal. Manche gewöhnen sich daran, für uns war es schwer. Von Entspannung keine Spur. Es schallte wie in einer Halle. Den Lärmpegel könnte man bereits etwas senken, wenn die Stühle mit Filzgleitern versehen wären. Aber auf diese Idee kommt kaum ein Hotel. Leider... Wir sprachen mit Urlaubern, die über dem Speisesaal ein Zimmer oder App. bezogen und bereits ab 4 Uhr morgens durch das Stühlerücken wach wurden. Alles in allem waren es einfach zu viele Menschen für einen Speisesaal (wer zu spät kam, musste auf einen frei werdenden Tisch warten) in einem Raum mit hohen Decken, es war einfach zu laut. Bar: Auch hier abends immer voll und laut, der Kaffee ist eigentlich ungenießbar, da viel zu dünn, wer einen "richtigen Kaffee" möchte (Kaffeespezialität) zahlt laut Karte 2,50 €. Ein Latte Macchiato wurde dann mit 3,- € abgerechnet, man muss seine Zimmerkarte zeigen, den Betrag gleich oder später an der Rezeption bezahlen, zu umständlich auf Dauer und auch irritierend - ich dachte immer, AI heißt, alles inklusive. Hier fehlen detaillierte Preislisten, damit der Gast weiß, was er genau bestellen kann und was es dann - trotz AI - kostet. In der Getränkekarte der Bar kann man zwar sehen, welche Getränke im AI-Preis enthalten sind, welche nicht, allerdings gab es - wie erwähnt Irritationen nach der Bestellung der Kaffeespezialität, die dann 3,- gekostet hat, statt der angegebenen 2,50 €. Beim Frühstück ist der Kaffee aus den Automaten genauso dünn, der in den Isolierkannen ist in Ordnung.

• Gut
  • Die gesamten Mitarbeiter waren freundlich und flink. Das sollte man mit entsprechendem Trinkgeld honorieren.

• Mit Mietwagen benötigten wir ca. 1,25 h. Der Strand war in ca. 10-15 Fußmarsch zu erreichen. Direkt ggü. liegt ein parkähnliches Grundstück mit Spiel- und Fußballplatz.

• Gut

Wir nutzten so gut wie keine Freizeitangebote, bis auf einen Kinoabend und eine Nachtwanderung für unseren Sohn - welche ihm sehr gut gefallen hatten. Aber wir haben gesehen, dass es jeden Tag mehrere Fitness- und Kinderbetreuungs-Angebote gab. Offensichtlich waren alle mit Spaß dabei. Manche Abendveranstaltungen haben wir besucht, diese fanden wir sehr gut. Diese finden in der Bar statt. Es gibt bei kaltem oder schlechtem Wetter keine andere Wahl, als in der Bar Platz zu nehmen, die stets voll war (durch die Abendunterhaltung) und auch sehr sehr laut. Wenn es das Wetter zu ließ, haben wir draußen am Pool gesessen, dort war es angenehm leise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Tatjana