Sehr netter Empfang. Alles macht einen schönen und sauberen Eindruck. Tolle Wellness Anlage,mit Sauna, Dampfbad und Massagen werden auch angeboten. Sogar der Außenpool war beheizt! Perfekt. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr hübsch und groß genug. Tolles renoviertes Bad mit ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse, mit Stühlen, kleinem Tisch und 2 Liegen,für uns einfach perfekt. Diese Terrasse haben aber die Suiten und Appartements glaube ich nicht.
Ein Stern Abzug, da die frisch gegrillten Sachen meistens "tot"gegrillt wurden und dadurch leider sehr trocken und zäh waren. Ansonsten gute Auswahl an Speisen, und es wurde immer wieder frisch nachgelegt.
Toller Service im Restaurant sowie an der Poolbar !
Die Fahrt zum Hotel hat schon etwas länger gedauert, (ca 1,5 std)da noch einige Gäste vor uns zu ihren Hotels gebracht wurden. Ansonsten konnte man dort wunderbar spazieren gehen,am Meer entlang gibt es eine Promenade, einmal am Hafen und auch in die andere Richtung. Wirklich sehr schön! Zu den Geschäften läuft man ca 5 bis 10 Minuten.
Wir haben zwar am Animations Programm nicht teilgenommen, aber man konnte sehen,dass das Animations Team sehr gut war. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Auch immer nette Abendunterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angelika |