Das Hotel ist ruhig oberhalb des Hafens von Cala Ratjada gelegen. Es hat eine gute Größe und man kann gut entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelleitung reagiert bei Anregungen sehr zügig, was uns äußerst positiv aufgefallen ist. Insgesamt ist das Hotel sehr gut für einen Urlaub im Frühling geeignet, wenn man nicht so oft an den Strand gehen möchte. Dieser ist nämlich etwas weit entfernt. Im Sommer kann man aber bestimmt auch den Shuttle zum Strand nutzen.
Gemütliche, große Zimmer. Am Ankunftstag hätte es etwas staubfreier sein können, aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Abwechslungsreiche Buffets. Man wurde immer satt und das Essen schmeckte. Nicht sehr gut fanden wir die Getränke an den Zapfenlagern im Hauptrestaurant. Das Wasser hatte einen komischen, säuerlichen Beigeschmack. Es handelte sich wohl um aufbereitetes Leitungswasser. Vielleicht kam das nur uns so vor, aber für uns war es kaum genießbar.
Die Hotelleitung, die Rezeption sowie das Personal generell ist sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Grundsätzlich fänden wir es schön, wenn das Sevicepersonal etwas mehr mit den Gästen kommunizieren würde. Alle wirken immer sehr konzentriert, was etwas schade ist. Abends zu der Abendunterhaltung könnte mehr Getränkeservice am Tisch stattfinden.
Oberhalb des Zentrums von Cala Ratjada gelegen. Ruhige, gemütliche Lage. Fußläufig erreicht man das Zentrum/den Hafen in ca. 10-12 Min. Parkplätze für Autos gibt es genügend an der Straße vor und hinter dem Hotel. Die Cala Agulla ist fußläufig ca. 15-20 Min. entfernt. Die Bucht ist sehr schön.
Die Abendunterhaltung fanden wir verbesserungsfähig. Es fand nicht jeden Abend eine Abendveranstaltung statt, wodurch es gerade für Familien mit Kindern abends durchaus langweilig werden konnte. Die Ausrichtung des Hotels ist für uns auch nicht klar erkennbar. Das Personal an sich wirkt familienfreundlich, die Gäste allerdings nicht unbedingt. Das Hotel weist sich nämlich auch als Wellness- und Sporthotel aus, wodurch natürlich auch Paare ohne Kinder sowie ältere Menschen das Hotel buchen, die sich durch spielende Kinder zum Teil gestört fühlen und dies auch verbal kundtun.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martina |