Es war in den Sommerferien nicht überfüllt. Sehr schöner Spielplatz gleich gegenüber. Kinder Club war auch sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Familienzimmer mit Schiebetür war geräumig. Es war im EG und zur Straßenseite. Die neuen, helleren Zimmer zur Poolseite im neuen Trakt empfand ich über wenige Einblicke optisch heller und moderner, dafür keine Schiebetür um getrennt zu den Kindern schlafen zu können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und vollkommend ausreichend. Verbesserungspotetial gibt es bei den Schalen für Eis..darin waren oft noch Spülwasserreste!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Es gab Shuttle Fahrten zum und vom Strand
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sommer genossen haben und die Ausstattungen, wie den Spielplatz und den Kinderclub, zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und familienfreundliches Ambiente zu schaffen. Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer geräumigen Familienzimmer sind eine willkommene Bestätigung unserer Bemühungen, den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern zur Poolseite nehmen wir diese dankend zur Kenntnis. Es ist erfreulich, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkung zu den Eisschalen wurde zur Kenntnis genommen und wird mit unserem Team besprochen. Zuletzt möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bedanken. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Werte, die wir sehr hoch schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park