Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten eine Juniorsuite im bereits renovierten Teil des Gebäudes .Schon der Empfang am frühen Morgen hinterließ den ersten positiven Eindruck . Die gesamte Anlage , das Personal und die Verpflegung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit .
Zimmer sind gut ausgestattet , geschlafen haben wir sehr gut . Der gesamte Trakt war sehr ruhig. Keine störende Geräusche von Flur oder den Nachbarn .
Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich . Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ????? . Wir haben meistens im Außenbereich gesessen .
Sehr zufrieden mit dem Service .Wünsche brauchte man fast nicht zu äußern . Das Personal hat das Problem schon vorher erkannt und beseitigt ( Wenn mal kein Messer am Tisch war ) Das gesamte Team der Animation hat während unseres gesamten Aufenthaltes ein tolles , abwechslungsreiches Programm abgeliefert .Besonders die abendlichen Show´s waren der Hammer . Man merkte das die Darsteller ihren Job mit Freunde ausüben .
Durch die Anreise um 06:00 haben wir das Hotel nach einer Stunde erreicht . Vom Standort ist Cala Ratjada in allen Richtungen zu erkunden . Auf dem Nachbargrundstück wird ein neues Hotel gebaut aber der dadurch entstehende Geräuschpegel hielt sich in Grenzen .
Es sind 2 Poolbereiche vorhanden ,ruhiger Bereich und der Bereich mit Spaß für die Kleinen und für die Wassergymnastikanimationen . Wir haben öfter an Animationsveranstaltungen teilgenommen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Frauke |