Ute (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Großzügige Zimmer mit viel Stauraum und komfortablen Betten.

Für Familien mit Kinder oder auch Paare, die keine Problem haben, dass auch mal Kinder durch die Gegend springen, ein tolles Hotel. Ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren, für Fitness und Wellness. Tolles Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, die durch eine Schiebetür abgetrennt voneinander sind. Die Matratzen der Betten im Schlafraum waren sehr gut. In zwei großen Schränken gab es genug Stauraum. Zwei Nachttische und eine Ablage oberhalb vom Bett gab es auch noch. Im anderen Raum gab es ein Schlafsofa. Wir haben es zum Schlafen nicht genutzt aber es war zum Sitzen sehr gemütlich und in einem guten Zustand. Außerdem gab es noch zwei Couchtische und einen kleinen Esstisch mit drei Stühlen. Die Spüle und den Kühlschrank, die hinter einer Tür versteckt sind, haben wir nocht benötigt. Super waren auch die Verdunklungsvorhänge in beiden Räumen. Das Bad bestand aus einem Raum mit Toilette und einer tollen begehbaren Dusche. Sehr geschmackvolle Fliesen. Vor dem Raum gab es einen großen Waschtisch, einen großen Spiegel, tolles Licht, einen Schminkspiegel und Ablageregale.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war toll. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen oder Abendbrot... einfach toll. Die Auswahl ist riesig. Auch für Kinder, die sich mit fremden Essen schwer tun, gab es immer Nudeln, Kartoffeln, ... Für Menschen, die gerne etwas probieren gab es eine mallorcinische Ecke. Toll! Salat und Obst immer frisch. Tolles Brot. Beim Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen, mittags und abends frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Tolle Beilagen. Sehr leckerer Nachtisch. Einfach toll. Getränke konnte man sich selber zapfen, Wein und Bier, usw... wurde an den Tisch gebracht. Zu Stoßzeiten musste man etwas anstehen. Die Kellner*innen waren sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und zwar perfekt. Die Personenn dort waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ebenso die Keller*innen und die Barkeeper. Immer am lächeln, auch wenn es stressig war. Toll wr das Team der Animateure. Immer gut drauf, netter, aber unaufdringlicher Kontakt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sobald man das Zimmer verließ, geht der Strom /das Licht automatisch aus. Wasserspender überall im Hotel. Keine Wegwerfbecher!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools draußen habe eine schöne größe zum Schwimmen und Baden. Nett ist auch, dass es einen Pool gibt, in dem Kinder nicht sind. Das Wasser draußen war für April natürlich noch frisch, aber wenn man erstmal drin war konnte man schön schwimmen. Das Hallenbad ist für diese Jahreszeit natürlich top. Das Wasser war sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm ist super. Eine schöne Abwechslung von Sport und Spiel. Das Programm ist vorab einsehbar. Der Fitnessraum ist toll und die Kursangebote haben Spaß gemacht. Zweimal täglich wurde Wassergymnatik angeboten. Mega! Auch die Sauna ist sehr schön. Die Abendunterhaltung war abwechlungsreich und spaßig. Eine knackige Stunde von 21.00 bis 22.00. Genau richtig. Für die Kinder war auch immer gut gesorgt und zwar unterteilt nach dem Alter. Alles in allem perfekt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Toller Fitnessraum, tolle Kurse, tolle Animateure!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Da wir eine Pauschalreise mit Transfer gebucht haben, war die Erreichbarkeit kein Problem vom Flughafen aus. Es sind aber schon 80km von Palma. In Cala Ratjada selbst liegt das Hotel sehr schön. Man erreicht schnell den Busbahnhof und ist in 10 Minuten auf der Einkaufsstraße und in 15 bis 20 Minuten an der Cala Agulla. Wer nicht laufen möchte, kann den Shuttlebus nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die vielfältigen Angebote schätzen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich der Zimmerausstattung und der Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und freuen uns, dass Sie deren Bemühungen und Freundlichkeit positiv erwähnt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein hervorragendes Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park