Das Hotel hat eine gute Lage! Innerhalb weniger Minuten erreicht man die ersten Geschäfte bzw. den Hafen und Strand. Es gibt eine große Auswahl an Mahlzeiten, wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Die Auswahl beim Frühstück war seeehr umfangreich! Sehr lecker! Wir hatten ein älteres Apartment für zwei Personen, dies war jedoch okay und vorallem sauber! Es wurde täglich ein Abendprogramm für jung und alt geboten! Klasse! Bis auf Samstag, da konnte man der Musik bei einem Cocktail lauschen. Sportlich konnte man sich ebenfalls im hauseigenen Fitnessraum betätigen. Wir sind zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Im Zimmer gab es eine kleine Kochnische - (2 Herdplatten, Abzughaube, Kühlschrank, Spüle) - Geschirr etc. hätte man an der Rezeption erhalten. Sitzecke - für drei Personen Sofa - kann als Schlafplatz für eine dritte Person hergerichtet werden. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten, daneben befand sich ein großer Kleiderschrank. zwei Fernseher - einer im schlafberei und einer im essbereich. Badezimmer bestand aus Badewanne, mit Duschfunktion und Toilette. Im Vorraum befand sich ein Waschbecken, mit Ablage und drei Regale. Wir haben gut geschlafen, allerdings wurde man schon früh geweckt, durch die Geräuschkulisse im Hause.
Große Auswahl, vielseitiges Angebot! Es gab Salat, verschiedene Suppen, Braten, Gemüse, Pizza, Nudeln, Fisch. Frisches Obst, Kuchen in all möglichen Variationen und Süßspeisen.
Personal war stets freundlich und bemüht!
Vom Hotel aus, sind es etwa 15min. bis zum Strand zu Fuß - (Cala Agulla, Cala Gar, Son Moll)
Großes Angebot wie Zumba, Rückenfit etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |