Das Hotel ist ein grundsätzlich Gutes Hotel, was aber für Familien im Schwerpunkt mit kleinen Kindern infrastrukturell noch stark ausbaufähig ist. Ca. 1 km jeweils zu einem von zwei Sandstränden entfernt, wobei zu einem sogar ein Shuttle 2x hin und 2x zum Hotel zurück angeboten wird. Parkplätze vorm Haus sind grds. vorhanden. - fehlender eigener Spielplatz - Poolbereich auch eher ungeeignet für kleinere Kinder + Spa Bereich mit kostenfreier Sauna und Dampfbad
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht. + Sehr schön gestaltet, angenehmes Raumgefühl, + Sofa konnte zusätzlich als Schlafsofa genutzt werden, + ausreichend Platz für ein zusätzliches Kinder-Reisebett, + großer Nassbereich, + Kühlschrank, + kostenloses WLAN, + TV, + kleine Terrasse - Schiebekleiderschränke ließen sich nur schwer öffnen, - 3 € pro Tag für die Nutzung des Safes, - Matratzen waren etwas durchgelegen und ekelig fleckig (mussten leider einmal das Bett abziehen), - wenig Licht im Zimmer, - Kosmetikspiegel im Bad im dunklen Eck viel zu hoch angebracht.
+ großes Angebot, + abwechslungsreich, + täglich frisches Obst und Gemüse, - geschmacklich manchmal etwas fad, - Geschirr und Besteck leider öfter mal verschmutzt
Das Personal war immer sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und fast alle konnten sehr gut Englisch und/ oder deutsch sprechen.
- Raucherbereich direkt vor dem Eingangsbereich des Hotels
Der KidsClub war das absolute Highlight für unseren Sohn. Dort können Kinder ab 3 Jahren ohne Eltern teilnehmen. Jüngere Kinder dürfen aber auch in Begleitung der Eltern mitmachen. Die Betreuung wird täglich (außer Samstag) 2 Std vormittags sowie 2 Std nachmittags und 1x in der Woche 4 Std angeboten. Sie beinhaltet verschiedene Spiel- und Bastelangebote, Schatzsuchen, MiniSport und vieles mehr. Jeden zweiten Abend findet zusätzlich abends von 20 - 20:30 Uhr eine KidsDisco mit Clowni aus dem Clowniland statt. Die Betreuer Jana, Stella und Lisa waren super vertrauenswürdig, wurden von den Kindern geliebt und auch als Eltern hatte man sehr viel Spaß bei den Aktionen zuzusehen oder gar mit zumachen. Das Sportangebot von Alex mit Aquasport in verschieden Varianten hat auch super viel Spaß gemacht! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal an das komplette Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Cala Ratjada begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park