Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

gutes Mittelklasse Hotel, mit ca. 177 Zimmern nicht sehr gross. trotzdem schöne gepfflegte Gartenanlage. Personal absolut toll und superfreundlich. Essen fanden wir , für de Hotelgrösse, abwechslungsreich. Gute Lage, alles fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen

• unrenovierter Trakt bedarf Aufbesserung. Betten sehr weich. für 3 Personen ziemlich klein. Schiebetür vorhanden zur Raumabtrennung. kleine Kitchenette vorhanden, wurde von uns nicht benutzt. bad eindeutig zu klein, man muss sich um die Tür rum auf die Toilette quetschen. Dusche war mir persönlich auch viel zu klein, Wasser läuft zu langsam ab. Zuwenig Steckdosen , wenn 3 Personen Föhn benutzen und Handys etc. laden wollen.

• Hühnchen jeden Abend toll, Fisch ebenso. Eis lecker. Lokale Speisen jeden Abend vorhanden, Salat frisch, süsspeisen lecker. Tische könnten sauberer sein, drinnen wie drausen

• Gut
  • zimmerservice war gut, Betten ordentlich gemacht. zusätzliches Kissen wurde sofort gebracht. Personal super freundlich

• Gut
  • in 10 fussminuten ist man am Hafen. zur Cala Agulla etwa 20 min zu laufen. Lage in einer eher ruhigen Seitenstrasse, gegenüber ist ein Park mit Spielplatz und viel Möglichkeit für Schatten unter Pinien. Vom Flughafen aus ca. anderthalb Stunde. Zur cala Mesquida 10 min mit Auto, ( leider dort katastrophale Parksituation), Unbedingt gelbe Streifen beachten. Polizei kontrolliert und lässt auch abschleppen, Strafzettel gubt es dort regelmässig. kleiner Parkplatz ( 5 Euro ). Cala Gat toll, aber sehr klein. Cala Agulla sehr belebt, Verkäufer nerven, Wasser nicht sehr sauber. Mesquida ist aber ein Traum.

• Gut

Fitness raum wurde von uns nicht genutzt, es gab Sportmöglichkeiten im Pool und indoor zu Hauf, Wanderung zum Leuchtturm wurde angeboten, Kinderanimation , Abendprogramm jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024