Es war wirklich ein schöner Urlaub, dass Essen war lecker, es gab jeden Tag Abwechslung und selbst wenn man mal länger geschlafen hat, gab's trotzdem noch etwas zu essen. Hotel und Poolanlage waren super, noch besser waren aber die Animateurinen, die trotz Corona ein super Programm gegeben haben, insbesondere möchten wir J. loben die diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Sie hat bei den Animationen immer 300% gegeben, da hat sogar unsere ganze Gruppe beim Aqua fit Spaß gehabt, bei ihr hat man wirklich gemerkt, dass sie den Job liebt, ich hoffe bei unseren nächsten Urlaub haben wir wieder so tolle Animateurinnen.
Zimmer waren echt super vorallem die Idee mit der Schiebetür zwischen Bett und Couch, So weckt man den anderen nicht, wenn man etwas später ins Zimmer kommt und kann einfach auf der Couch schlafen
Die Fahrt zum Hotel hat eine Weile gedauert, hat sich aber gelohnt, so konnte man nochmal schlaf nachholen und auch ein bißchen die Landschaft bewundern.
Das Freizeitangebot war super, wir haben an fast allen Aktivitäten teilgenommen, da wir eine super Animateurin hatten, die bei jedem Programmpunkt alles gegeben hat damit wir so viel Spaß wie möglich haben und das trotz Einhaltung der Hygienie. Wir haben sie auch mal kurz bei der Kinderdisco als Clown verkleidet gesehen und ich muss sagen ich habe selten fröhlicher Kinder oder einen lustigeren Clown gesehen. Einziger kleiner Kritik Punkt gebt den Animateurinnen doch etwas feminiere Kleidung, statt diesen Shirts die alle Weiblichkeit verdecken .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ricky |
Lieber Ricky, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park