Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hat uns nicht gefallen. Wir empfehlen nicht weiter

Es ist ein schönes Hotel beim ersten Eindruck. Als wir unser Zimmer betraten war der gute Eindruck schnell weg.Wir wollten uns erholen und nicht ärgern. Badezimmer mit Schimmelflecken,Kühlschrank uralt und viel zu laut. Die zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig. Zimmer 206.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist mit den Servicekräften das Highlight des Tages gewesen. Das Abendessen war einfallslos und viel zusammen gerührt als Auflauf Muscheln Reis.........

• Der Service war sehr gut nur am Abend fehlten so ein bis zwei Kellnern.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Straße die sehr viel Lkw Verkehr hat. Wenn mann an dem sogenannten Ruhepool liegt muss man Ohrenstöpsel haben. Eine Straße weiter ist ein Betonwerk. Die Busse vom Flughafentransver machen an der Straße auch ihre Pause mit laufendem Motor wegen der Klimaanlage. Hat

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten in der ganzen Hotelanlage jederzeit auf einen vorbildlichen, professionellen Service . Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park