Es war für meinen Sohn(11) und mich (39) der erste Pauschalurlaub und wächst absolut super! Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich und authentisch. Auch das Essensangebot ließ kaum Wünsche offen
Das Zimmer entsprach der Beschreibung, war geräumig und sauber. Das Doppelbett war bequem...ein Balkon mit 2 Stühlen u einen kleinen Tisch war auch vorhanden mit Blick auf die Pool Anlage im hinteren Teil
Das Essen war jeden Tag frisch und abwechlungsreich. Es gab meiner Meinung nach für jeden Geschmack genügend Auswahl. Es wurden internationale aber auch landestypische Speisen angeboten
Alle Fragen und Wünsche wurden anstandslos beantwortet und erfüllt
zu Fuß konnte man in weniger als 10 Minuten den Hafen und auch Einkauf und Shopping Möglichkeiten erreichen. In der näheren Umgebung fand man auch mehrere Ausflugsziele wie z.b. Cala Agulla, Son Moll..Faro de Capdepera....Cala Gat. Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte knapp 2 Stunden wobei 10 Hotels angefahren wurden. Mit dem Auto ist es da. 1 Std. Fahrzeit
Kinder und Teenie Animation war3n gut besucht aich die Abendgestaltung bot jedem etwas
| Infos zur Reise | |
|---|---|