Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel älterer Bauart mit kleinen Macken aber ok

Gut

Wir waren zu zweit in der letzten Oktoberwoche im Hotel. Dieses Hotel besuchten wir schon zum vierten mal. Jetzt zu einigen Anmerkungen.Diese Hoteist ist schon etwas älterer Bauart,hat aber dadurch seinen Mallorkinischen Charm( nicht der neuere Anbau,den finden wir optisch nicht so gelungen) . Sehr schön ist auch der Freibereich mit Pool und Poolbar unter den schönen alten Bäumen. Gegenüber des Hotels ist zur Zeit eine Baustelle,die manchmal etwas sehr laut ist.Hält sich aber im Rahmen finde ich. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet,erfüllen aber voll ihren Zweck.Die Sauberkeit haben wir als gut empfunden.Es wurde immer gereinigt. Essen war abwechslungsreich und eigentlich für jeden etwas dabei (auch Schnitzel und Pommes) Natürlich ist wie alles im Leben Geschmackssache.Aber wir fahren wieder gerne hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet.Die meiste Zeit ist man ja eh unterwegs.

• Speisenangebot meiner Meinung nach ausreichend.Eigentlich für jeden etwas dabei.Wer da nicht satt wird :) Reis,Nudeln,Kartoffeln,Pommes und was noch so alles.Fleisch und Fischgerichte. Wenn der Speisesaal voll ist und auch viele Kinder dabei sind,kann es schon mal etwas lauter werden..das ist ja aber normal

• Servis war einfach klasse.Ob an der Poolbar,im Speisesaal oder an der Rezeption.Immer alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • von Palma bis zum Hotel im Schnitt 1,5 Stunden Fahrzeit.Rajade liegt leider immer am Ende.Ausflugziele wie Hafen Strände Stadt liegen alle im normalen Fußgängerbereich.Zu empfehlen ist ein Spaziergang zum Leuchtturm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem fünften Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park