Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel wie angeboten und man kommt gerne nochmal

Eine saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Hier verbringt man gerne seinen Urlaub und erholt sich.

• Modern eingerichtetes Apartment mit Doppelbett, Kleiderschrank, Sofa und TV. Ausstattung wie auf den Bildern gezeigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig und man hat von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen.

• Bei all-inclusive Urlaub gab es 3mal am Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag gab es andere Speisen zum Mittag- oder Abendessen. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Man hat immer etwas zum Essen gefunden, auch wenn man nicht alles mag. Sehr leckere Desserts und Nachspeisen. Für Paare gab es kleine Tische für 2 Personen und für Familien größere Tische.

• Das Personal am Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Die Klimaanlage hat einmal nicht funktioniert und innerhalb von 10 Minuten wurde dies behoben.

• Gut
  • Küsten- und Strand nah, gut zu Fuss alles erreichbar.

Fitnessangebote und Räume, haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Die Wellnessanlage haben wir 2mal besucht. Einmal zur Pediküre und das andere Mal zur Massage. Sehr freundliches Personal. Die Massage war sehr entspannend. Es gibt 2 Pools im Außenbereich. Einen Hauptpool mit Kinderbecken und einen zweiten Pool für Erwachsene. Entertainment wurde täglich angeboten und das Programm war sehr abwechslungsreich. Die Animateure haben jedes Mal eine sehr gute Show abgeliefert.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Antje

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung über die Sauberkeit unserer Anlage, das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre positiven Bemerkungen über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind ebenfalls sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass wir in der Lage waren, Ihre kulinarischen Erwartungen zu erfüllen und dass Sie unsere Desserts genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie unseren prompten Service bei der Behebung des Problems mit der Klimaanlage loben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unsere Wellness-Einrichtungen genutzt und Ihre Erfahrungen mit der Massage und Pediküre genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park