Das zweite Mal in diesem Hotel, es hat sich definitiv wieder gelohnt. Das Hotel kann insbesondere mit dem freundlichen Personal, einem Ruhepool und einem abwechslungsreichen Essen punkten, zudem bei All-In eine sehr gute Getränkeauswahl. Im Wesentliches deutsches Publikum. Hotel sollte nach unserer Auffassung darauf achten, nicht allzu viele Gruppen zuzulassen, denn bei steigendem Alkoholkonsum bleibt dann die ein oder andere Störung nicht aus. Und ganz wichtig: die Einhaltung gewisser Umgangsformen beim Ruhepool und bei der Liegenreservierung muss dann scheinbar doch besser vom Hotel sicher gestellt werden, ist für einige nicht selbstverständlich.
Hatten eine Juniorsuite gebucht - es fehlte an nichts, viel Platz, gute Betten, schöne Regendusche, alles top.
Wir waren 15 Tage vor Ort, lediglich 2 mal das gleiche Essensmotto (Gala-Abend). Wirklich immer für jeden etwas dabei, große Auswahl bei allen Essen, geschmacklich für uns im Wesentlichen gut. Manchmal etwas laut im Speisesaal, aber das ist bei Kindern auch normal. Leider ist die Anzahl der Plätze im Außenbereich begrenzt.
Personal sehr freundlich, absolute Sauberkeit gegeben, so darf man es auch erwarten in einem Vier-Sterne-Hotel. Leider immer noch zu bemängeln: Extrakosten für Safe und Internet, das müsste längst Standard sein.
Hatten uns einen Mietwagen gebucht, um die lange Transferzeit vom Flughafen und dann von Hotel zu Hotel zu umgehen; hat sich auch gelohnt. Cala Agulla und Son Moll gut auch zu Fuß erreichbar, ebenso wie der Hafen und die Promenade. Liegt etwas am Rand, aber überhaupt kein Problem.
Haben ausschließlich den Ruhepool und den darum befindlichen Bereich unter den Bäumen genutzt, ein Grund, warum wir dieses Hotel wieder gebucht haben. Schienen ab und an insbesondere einige Erwachsene(-ngruppen) nicht begriffen zu haben, was "Ruhepool" bedeutet. Man würde sich schon wünschen, dass das Hotel hier eingreift, genau so wie bei den durch Handtüchern blockierten Liegen. Animation für die Kinder scheinbar astrein, am Abend bei "fremdbesetzter" Animation wirklich gut. Die freundlichen Animateure wirklich sehr bemüht, Unterhaltung am Abend zu bieten, aber fast immer bei Playback den Mund zu bewegen ist es bei aller Mühe mit den Kostümen und der jeweiligen Choreographie wirklich nicht... Fitness-Bereich genutzt, es werden Kurse angeboten, gute Geräte, top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|