Allgemein ist es ein schönes Hotel zum entspannen und für einen schönen Famillienurlaub ist es ideal. Für das erste Mal Allsun war es wirklich perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super lecker. Als wir dort waren, war bei der Essensauswahl meist ein Thema zu erkennen. Mal gab es einen Tag mit Meeresfrüchten, mal gab es einen Tag kulinarische Gerichte aus Spanien. Jedoch gab es trotzdem dazu auch immer Speisen für jedermann. An sich konnte man immer in Kleid, kurzer Hose und Tanktop zum Essen gehen. Jedoch gab es einen Tag als Motto "Gala" wo Männer mindestens ein Tshirt und längere Hose an haben mussten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wurde schnell nachgelegt. Beondere Speisen sowie auch fleisch erhielt man frisch von der Theke, wo man auch beim zubereiten aufpassen konnte. Zudem waren die Speisen auch gut ausgeschildert. Die Kellner haben auch sehr schnell augeräumt und Tische schnell aufbereitet. Selbst das abräumen ging sehr schnell, ohne das man sich dadurch zeitlich unter Druck gestzt gefühlt hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service im AllSun Hotel war sehr freundlich und konnte immer sehr gut auf Fragen und Wünsche reagieren. Als wir im Hotel mit Verspätung angekommen sind, wurde uns alles in Ruhe erklärt, das Zimmer gezeigt und extra für uns ein spätes sehr snsprechendes Abendessen organisiert. Zudem wurde sich bei Missverständnissen oder Anmerkungen freundlich und aufrichtig entschuldigt. Da es mir an einem Tag leider nicht gut ging, wurde sich sehr gut um mich gekümmert. Ich bekam extra Tee und durfte mich jederzeit bei Verschlechterung melden, damit bei zeiten ein Arzt gerufen werden konnte. Sogar am Tag danach, wurde sich nochmal um meine Wohlbefinden erkundigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Zu allererst muss man erwähnen, das direkt gegenüber der Poolanlage auf einem anderen Grundstück gebaut wurde und so der Lärmpegel leider höher lag, was aber nicht dem Hotel negativ angerechnet werden sollte. Die Poolanlage ist mit 2 Poolbereichen bestückt und ein kleines Planschbecken für die Kleinen gab es auch zusätzlich. Der Pool an sich ist immer sauber und wird ordentlich gereinigt, es wird regelmäßig geschaut, ob Müll oder leere Gläser herumstehen. Dann gibt es zusätzlich für die Kleinen eine Art Kindertagesstätte, wo mit den Kindern gespielt wird und die Kinder gut im Schatten spielen können. Zudem gibt es eine Poolbar mit einem tollen Getränkeangebot und für den Nachmittagssnack wird mit einem vielfältigen Angebot an Kuchen und Gebäck super gesorgt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider liegt das Hotel nicht in Strandlage. Aber man kann den Strand Cala Gat und den Hafen sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand Cala Agulla kann abenfalls in 30 minuten zu Fuß erreichen. Allerdings bietet hier das Hotel eine Shuttle Service an, der zu den Zeiten 10/11 Uhr und 16/17 Uhr zum Strand hin und zurück fährt. Der Service hierfür ist auch wieder unglaublich perfekt. Der Fahrer erinnert selber nochmals an die Zeiten und wenn es doch mehr Mitfahrer als Plätze sind, kann man super gut mit dem Fahrer reden, das dieser auch mehrmals fährt. Zudem fahren die Fahrer nicht pünktlich ab, sondern warten auch mal ein paar Minuten, falls man sich mal verspätet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Besonders wichtig zu wissen ist, bzw. war bei uns im Septemter direkt gegenüber der Poolanlage über der Straße eine Baustelle. Diese hat leider an sich sehr viel Lärm verursacht. Was man aber im Sinne des Hotels nicht negativ berurteilen darf. Ansonsten hat man eine schöne Sauna mit wirklich sehr viel Ruhe und Veranstaltungen mit Sauna Aufgüssen. Ein schönes Massageangebot ist auch verfügbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animationen sind einfach nur der Hammer. Die Veranstalterin und Organisatorin steckt da sehr viel Herzblut rein. Die Animationen sind sehr Umfangreich und sind vorallem daraus ausgelegt, das man nicht nur sich entspannen und abschalten kann, sondern auch neue Leute kennenlernt und freundschafen schließt. Die Animateure selbst, sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Es gibt viele verschiedene Sachen wie Abendwanderung, Aqua Sport oder Tischtennis oder auch sehr schön die kleinen Musicals - Ausschnitte. Besonders die sind mit sehr viel Liebe gemacht. Ein wirklich großes Lob.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat einen kleinen Fitness Bereich, den man gerne mit Nutzen kann. Es ist kein sehr großer Bereich, aber er reicht vollkommen, für tägliche oder wöchentliche Routinen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Erwähnenswert ist vorallem eine Wanderung zum Leuchtturm zu machen, den Hafen zu besichtigen und vorallem die Städterundfahrt in Mallorca zu machen, wo man besonders viel über Mallroca zu und viel zu erleben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel bietet mehrere verschiedene Animationen und Ausflüge an. An einem Tag sind wir in einer entspannten Gruppe zu dem in der Nähe liegenden Leuchtturm gewandert, bekamen auf dem Weg etwas über Cala Ratjada und allgemein zu Mallorca erzählt. Haben dabei einen kurzen Einblick in Stadt und Hafen gehabt und sind danach in verschiedene Bars kurz eingekehrt. Generell ist der Teil sehr belebt. Das Hotel liegt jedoch so, das man Stadt und Hafen gut erreichen kann, aber nicht viel Lärm vom Nachtleben mitbekommt, wenn man seine Ruhe möchte. Am Hafen gibt es verschiedene Restaurants, in die man sich setzen kann. Die Kellner sind sehr freundlich und können trotz Sprachbarriere sich gut verständigen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Aina |
Liebe Urlauber, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park