Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer noch eine Reise wert

Gut

Wir waren zum vierten Mal im Illot Park. Das Hotel hat immer noch seinen Charme, liegt ruhig und zentral. Viel grün und ein wirklich nettes Publikum. Leider ist es auch in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen etwas unsauber und verwohnt. Schade. Kann man hierfür nicht die lange Winterpause nutzen?

• Gut
  • Junior Suite ist zu empfehlen, obwohl auch diese inzwischen etwas abgewohnt sind.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Alles war frisch und lecker. Selbst am letzten Tag vor der Schließung gab es noch ein tolles Frühstück und mittags ein Menü für die letzten acht Gäste. Großartig.

• Kleine Reklamationen wurden umgehend erledigt. Super nettes Personal am Empfang, an der Bar und im Restaurant. Zu unserem 40. Hochzeitstag wurden wir mit einem wunderschön gedeckten Tisch und einem Glas Sekt im Restaurant und auf dem Zimmer mit Erdbeeren und Sekt überrascht. Mehr geht nicht. Ganz lieben Dank dafür.

• Gut
  • Unfassbar lange Fahrt zum Hotel ( 2.5 Std) Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Alles zu Fuss gut erreichbar

Wenig Animation für Erwachsene. Sehr zu empfehlen: die Wanderung nach Capdepera

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Klaus-Dieter, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie gerade den aufmerksamen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Ausstattung optimal zu pflegen. In den Appartements werden daher während der Winterpause die Bäder sowie die Möblierung erneuert und die Suiten werden aufgefrischt. In der Hoffnung, Sie auch zum 5.Mal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Illot Park Die Direktion des Hauses