schönes, sauberes Hotel, indem man alle seine Wünsche erfüllt bekommt. Bestimmt nicht das modernste, was die Einrichtung betrifft, aber auf alle Fälle sauber und ohne Schimmel. Ameisen gab es nur im Flur (Treppe) ein paar, aber wo gibt es die nicht. Das Essen war immer super, für jeden Geschmack etwas dabei, keiner mußte hungrig bleiben. Großes Salatbufett, mehere Salatsoßen. Jeden Tag wechselndes Gemüse und alle Arten von Fleisch und Fischgerichten. Die Kellner waren superfreundlich und immer zur Stelle. Die Zimmer waren ausreichend groß, funkionell und nett eingerichtet. Die Reinigung wurde täglich und sehr gut gemacht. Handtücher jederzeit ausgetauscht und täglich durchgewischt, mehr würde ich zu Hause auch nicht machen. Ich verlange im Urlaub auch nicht jeden Tag Grundreinigung, warum auch. Sehr angenehme Miturlauber, alle nett, nur das Liegenreservieren nervte. Lasst Euch das Hotel nicht von ein paar Miesmachern schlecht reden. Wenn die Einrichtung auch vielleicht nicht 4 Sterne wert ist, der Service und das Essen sind es allemal.
Einfache aber saubere Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV. Vor allen Dingen waren die Zimmer sauber. Und das war jeden Tag so. Es gab nichts zu beanstanden. Habe selten im Urlaub so ein gut gereinigtes Zimmer gehabt.
Wie oben schon beschrieben, war für jeden etwas dabei. Auch wenn das Gemüse ab und zu mal nur al dente gekocht war, ist mir das lieber als verkochtes Gemüse. Salz und Pfeffer steht auch auf jedem Tisch, das kann zur Not auch benutzt werden. Internationale Küche, alle Arten von Fleisch und Fisch. Die Kellner durchweg freundlich, schnell und allzeit bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Alle sprechen deutsch, englisch und noch einige Sprachen mehr. An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen und alle sind sehr freundlich und fix. Beschwerden werden sofort bearbeitet und behoben. Bei uns war das Badezimmerlicht defekt. Eine halbe Stunde nach unserer Benachrichtigung an der Rezeption war schon eine neue Birne in der Decke.
Man muß schon gut zu Fuß sein, um die Strände zu erreichen. Ist man das nicht, kann man einen Shuttle nutzen, der stündlich kommt. Der Transfair vom Flughafen dauert über 2 Stunden. In der Stadt bekommt man alles, was das Herz begehrt. Gut ist, das das Hotel etwas ausserhalb liegt und man von dem Krach in der Stadt nichts mitgekommt.
Es gab jeden Tag Animation, die wir aber nicht nutzten. Für die Kleinen gab es auch tägiche Aktionen und jeden Abend ab 20 Uhr 30 eine halbe Stunde Auftritt auf der Terasse. Danach Auftritte der Animateure oder Disco. Langeweile gab es dabei nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|