Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr aufs neue eine tolle Adresse

Das Hotel ist eine mittelgroße, sehr gepflegte Anlage, die allerdings schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat ( was man aber nichtzwingend merkt. ). Es gibt ca. 120 Zimmer, eingeteilt in Appartments mit Küchenzeile oder normale Doppelzimmer. Alles ist sehr sauber und jegliches Personal ( ob Kellner, Rezeptionisten oder Animation ) ist auch sehr darauf bedacht, alles rein und gepflegt zu halten. Wir haben All In gebucht und sind ganz auf unsere Kosten kommen. Es gab 3x am Tag Essen vom Buffet und konnte sich dann im Gegensatz zum letzten Jahr selbst einen Platz aussuchen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, vereinzelt konnte man englische und spanische Sprache vernehmen. Die Altersstruktur hat sich zusammengesetzt aus Rentnern oder Familien mit kleinen Kindern ( Und wir mit unseren 20 Jaren mittendrin, aber das war kein Problem. ) Unbedingt zum Leuchtturm wandern UND Wenn man einen Abend an der Poolbar verbringen möchte früh hingehen, meist ist am Abend alles besetzt!!!

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr leider ein Doppelzimmer, die Appartments sind größer und schöner. Allerdings hatten wir den Vorteil einer schönen, großen Terasse mit Sitzecke und Sonnenliege. Die Möbel sind durchaus schon in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht oder komplett veraltet, wie gesagt, es ist alles sehr gepflegt. Die Dusche und die Toilette sind separat vom Waschbecken mit riiiieeesen Spiegel, sehr von Vorteil mit zwei Frauen. Außerdem hat das Zimmer über einen Fernseher und einen Kühlschrank ( -> Eisschrank? Uns ist alles eingefroren! :) ) verfügt. Alles in allem wirklich mehr als in Ordnung und gut aushaltbar.

• Gut
  • Das Mittagessen und Frühstück war top, nichts zu meckern, immer für alle was dabei gewesen. Das Frühstück fanden wir eher gewöhnungsbedürftig, es gab viel Speck, Rührei, frittiertes Gemüse usw. Aber man konnte durch Obst, Quark, Müsli usw gut satt werden, da uns auch das Brot/die Brötchen nicht so gut gefallen haben. Alles in allem aber wirklich kein Grund zum meckern, da man morgens meist eh noch satt war vom Abendessen oder der vielen leckeren Getränke an der Bar... ;-) ( An der Bar gutes All In Angebot, auch für jeden was dabei!!! )

• Zum Personal kann ich nur eins sagen: Ihr seid wirklich alles tolle, freundliche Menschen. Die Jungs und Mädels an der Bar ( Francisco, Silviu und Anja ) kannte ich schon vom letzten Jahr und es war wirklich schön, dass sie einen noch kannten und es blieben nach wie vor keine Wünsche offen. Es wurde sich bemüht Deutsch zu sprechen, ansonsten kam man mit Englisch gut weiter, das gleiche gilt für die Kellner im Speisesaal. Die Zimmerreinigung hat auch gut geklappt, es war meistens schon direkt nach dem Frühstück gemacht worden und immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt meiner Meinung nach, es liegt sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße und man bekommt vom Halli-Galli des Nachtlebens nichts mit. Die Entfernung zum Strand ist durchaus machbar, es sind vielleicht 1000 Meter bis dorthin ( wenn man den Weg über die Promenade wählt etwas länger. ), bis in die Stadt noch weniger. In der Einkaufsstraße gibt es viele kleine Souvenirläden, vereinzelt auch Geschäfte wie Esprit oder Mango, es ist für alle was dabei. Zu den bekannten Discos Bolero und Physical ist es auch nicht weit, ca. 1500 Meter. Tipp: Unbedingt zum Leuchtturm hochwandern, wunderschöne, tolle Aussicht!!

Ganz ganz tolle, liebe Animateure, denen die Kinder auf Schritt und Tritt gefolgt sind weil sie so sympathisch sind. :) ( An dieser Stelle Dankeschön und liebe Grüße an Kamal, Ramazan, Ramon, Joe und Ieva :-) ) Sie haben sich sehr bemüht tolle Shows zu gestalten und es ist ihnen eigentlich auch immer gelungen, vor allem die Kinder hat es sehr begeistert. Die Liegestühle sind leider oft schon morgens mit einem Handtuch belegt worden und die Personen sind erst nach dem Mittagessen aufgetaucht, aber man konnte eigentlich immer noch ein freies Plätzchen finden. Der Pool ist zwar nicht sooo riesig, aber man konnte es super darin aushalten und ne Menge Spaß haben. Duschen sind rundherum vorhanden, ebenso Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sophie

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion