Die Größe des Hotels ist in Ordnung-kein Touristenbunker. Hatte den Eindruck, dass hier auch eine Art Reha für manche Leute durchgeführt wird. Der Pool im Garten war in Ordnung aber die Anlage selbst war ungepflegt und die Bodenplatten sowie die Bestuhlung sollten mal erneuert werden. Es waren viele Spanier da, die relativ wenig Rücksicht auf andere Gäste nahmen-relativ laut und deren Kids dürfen anscheinend alles. Beim Wellnessbereich war nie Jemand anwesend-wir waren 3x dort. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Hotel hat keine 4-Sterne. Wenn die Spanier Urlaub haben und man/Frau manchmal seine Ruhe haben möchte eher nicht buchen.
App.-Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet könnten aber mal neu gestaltet werden. DZ nicht viel kleiner aber günstiger. Bad ziemlich klein und eng. Balkongeländer rostet und blättert ab. TV teilweise schlechter Empfang. Balkon je nach Lage ok. Bei dem Gesamtpreis etwas für den Zimmersafe zu verlangen (15€ die Woche) finde ich ganz schön frech. Das Gleiche gilt für Spätflieger, die wie wir nur 3h das Zimmer länger hatten, 15€ dafür zu verlangen, obwohl das Hotel zu dieser zeit halb leer war. Bei 4 Strernen ist in der Regel das Duschgel und Shampoo dabei bzw. wird aufgefüllt-hier nicht!
Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch, manchmal lauwarm bis kalt was in südl. Ländern zwar oft so ist, aber sollte nicht bei allen Speisen so sein. Sangria aus Tetrapack und Obst dazu aus Dosen ist ein Armutszeugnis! Bei Allinklusiv könnte mehr Auswahl bei den Getränken sein, die man/Frau nicht bezahlen muss. No Go: An den Tellern und Besteck waren manchmal noch Essensreste!!! Das kann und darf in keinem Hotel passieren!!! Atmosphäre wie in Hotels oft üblich: Manche können sich benehmen-manche nicht-ein Spanier brachte es fertig vom Eisproportionierer direkt ein Mal das Eis zu probieren um es dann wieder in die Eiskiste zu stecken-lecker!
Freundlichkeit des Personals sowohl im Hotel als auch an der bar sehr gut. Es waren alle supernett, sprachen etliche Sprachen. Einziger Mangel: Es war immer einer vom Personal dabei, dem das Besteck etc. herunterfiel.
Lage etwas abseits vom Trubel was in Ordnung war. Einkaufsmeile in der Nähe (5-10Min) zu Fuss. Ein kleiner Strand in der Nähe-die anderen weiter weg, wobei Einer davon aber mit Shuttleservice vom Hotel zu bestimmten Zeiten angefahren wurde. Die beiden Anderen sind ca. in 1Km Entfernung zu Fuss zu erreichen. Ausflüge werden über die Reiseleitung angeboten-oftmals aber zu teuer. In unserem Fall fiel der Segeltörn ganz aus-angeblich Schiff kaputt?
Internetzugang gegen Geld. Animation dürftig-könnte besser sein. Eine Abendveranstaltung mit den Komikern war gut. Leise Musik am Pool fand ich gut! Liegen, Schirme etc. in ausreichender Menge, wurden aber nicht nur Morgens gleich von Deutschen belegt, sondern auch von Holländern und Spaniern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten. Sie sind mit etwas nicht zufrieden? Wir versuchen schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Wir bitten unsere Gäste höflichst, sich bei Problemen umgehend an die Rezeption zu wenden. Wir sind sehr bemüht, alles in unserer Macht stehende zu tun, damit Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns haben und Ihren Urlaub so richtig geniessen zu können. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. Wir finden es sehr schade, wenn Kunden sich nicht umgehend direkt an uns wenden, wenn Sie nicht zufrieden sind bzw. etwas nicht in Ordnung finden. Nach Rückkehr zu Hause haben wir leider keine Möglichkeit mehr, uns den Problemen anzunehmen. In Ihrem eigenen Interesse bitten wir Sie, sich doch noch vor Ort an uns zu wenden, damit wir ein mögliches Problem sofort beheben können bzw. eine gemeinsame Lösung finden. Das Hotel-Management wird immer versuchen, die gleiche Botschaft an die Kunden zu bringen: "Bitte geben Sie uns Ihre ehrliche Meinung" und ist sehr dankbar für Feedback (positive oder negative berechtigte Kritik), wir wollen uns mit Hilfe unserer Kunden weiter verbessern. Wir führen daher auch wöchentlich eine eigene Umfrage in unserem Hotel durch. Kurz gesagt, wir schätzen es sehr, wenn die Kunden uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie finden das Hotel zu Ihrer vollen Zufriedenheit vor und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in unserem Hotel. Die Hotel - Direktion