Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Die Zimmer sind für drei Personen gut ausgelegt. All Inklusive ist sein Geld nicht wert. da man den Großteil der Getränke an der Bar selber zahlen muss. Kaffee mit Kaffeesahne war ok. aber einen Milchkaffee musste man zahlen. Einen Minieisbecher war Inclusive aber ein Stieleis kostete Geld. Auch Abens war die Auswahl an Coctails sehr begrenzt da es vieles nicht mehr gab oder man es bezahlte. Dise Anlage kann ich als ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptiern, da sind wir andere Urlaube gewohnt wo wir in 3 Steren Analgen waren. Unter All Inclusive verstehen wir etwas anderes.
Die Möbel waren abgewohnt aber sauber. Von einem Zustellbett konnte keine Rede sein es war ein Sofa auf dem mann sich kaum zu drehen wagte. Die Handtücher wurden wenn man es wollte täglich gewechselt.
Das Essen war ganz in Ordnung nur sind wir für ein 4 Sterne Hotel etwas anderes gewohnt. Das Buffet war immer sauber und ordentlich angelegt auch konnte man dem Koch zuschauen wie er verschiedene Gerichte frisch zubereitet hat.
Das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kaum war der Teller leer wurde dieser schon wieder weggeräumt. Ein Lunchpaket gibt es leider nicht wenn man einen Tagesausflug macht selbst wenn man dies beim Veranstalter bucht. Wir durften uns dann aber ein Brötchen zubereiten das wir mitnehmen konnten. An der Rezeption konnte man etwas mehr Freundlichkeit erwarten. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung nur das man in der Hauptreisezeit plötzlich das Wasser abgestellt bekommt weil an den Rohren gearbeitet wird kann ich nicht ganz verstehen. (Kein Notfall!) In den Toiletten im EG hat man es nicht für notwendig gehalten Eimer mit Wasser bereit zu stellen So kann man sich vorstellen was für ein angehnemer Geruch einem entgegen kam.
Im Katalog wurde angegeben zum Strand einige Gehminuten was auch stimmte und in Ordnung war. da das Hotel nicht direkt am Strand gelegen ist und auch etwas abseits liegt ist es Abend schön ruhig. Wenn mann Nachtleben möchte geht mann zu Fuß ca. 10. Min. und ist im Geschehen drin. Zum Strand kann mit dem Schuttelbus fahren oder laufen und die Strände und Buchten sind sehr schön. Der Park ist schön angelegt, die Fliesen aber zum teil kaputt so das barfußlaufen gefährlich werden kann. Das Hotel selber ist keine 4 Sterne wert.
Der Billardtisch war krumm, es gab nicht genügend Bälle und die Stäbe defekt, so das wir mit einem Stab spielen mussten. Der Pool wurde in den ganzen zehn Tagen nicht einmal gereinigt so das die Gitter schwarze Flecken aufwiesen, die Liegen waren durchgelegen und auch nicht gerade sauber. Die Sonnenschirme waren zum Teil defekt und trotz Anfrage an der Rezeption wurden diese nicht repariert. Von einer Kinderbetreuung tagsüber oder Animation konnten wir nur Träumen. Wir haben eine Anlage extra mit Kinderbetreuung ausgesucht so das wir auch etwas Urlaub haben konnten. Leider waren wir in dieser Zeit für unsere Tochter Alleinunterhalter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|