Das Hotel ist übersichtlich und durch die wenigen Zimmer nicht überlaufen. Die Ausstattung ist für ein 4 Sterne Hotel Landesüblich und es gibt im großen und ganzen nichts zu beanstanden. Nur das Angebot beim Essen ist ausbaufähig, jedoch findet man immer irgend etwas zum satt werden, auch die Kinder!!! Am meisten stach das Hotel mit seiner super Animationsbetreuung für Kinder hervor. Da unser Sohn so super betreut wurde, hatten auch wir einen perfekten,erholsamen Urlaub. So eine tolle Animation haben wir zuvor noch nicht erlebt.
Absolut ausreichend,auch mit Kind im Zimmer. Super Ausblick,toller Balkon, gute Ausstattung!
Leider war das Angebot der Speisen nicht so groß wie wir uns das bei einem 4-Sterne Hotel gewünscht hätten aber ansonsten gab es nichts zu meckern.
Das Personal im Hotel ist außerordendlich freundlich und Hilfsbereit. Kinderbetreuung siehe Hotelbewertung allgemein(Top). Kinder können sich in diesem Hotel frei bewegen ohne Einschränkungen u werden auch vom Personal freundlich bedient und behandelt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem sehr zentral zum Zentrum,Hafen,Promenade und Sränden. Man kann bequem alles zu Fuß erreichen. Auch die Srände und die Taucherbucht sind traumhaft schön.
Die Animation hat täglich Angebote zur Unterhaltung und für Sport geboten. Kinderanimation wie bereits erwähnt, war nicht zu überbieten. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und ist von der Größe ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana & Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Hotel-Direktion