- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im September hier. Das Hotel ist neu renoviert. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht: Die sind wunderschön und riesengroß. Das Bett ist riesengroß, das Bad traumhaft. Es wurde immer einwandfrei saubergemacht, am Dienstag gibt es allerdings keinen Zimmerservice. Schade ist, dass der Safe extrag kostet (bei uns 12 EUR). Pool/Strandtücher erhält man gegen eine Kaution von 20 EUR. Diese werden auch an der Rezeption ohne Probleme in frische umgetauscht. Der absolute Hammer in diesem Hotel ist das Restaurant: Wir haben noch selten so ein tolles Büffet erlebt wie hier. Riesenauswahl, die Gerichte wiederholen sich nicht und es wird andauernd neu aufgefüllt. Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet. Genauso kann man sich Pasta nach Wunsch zubereiten lassen. Beim Dessert gab es auch immer viel Auswahl, war uns allerdings zu süß. Wir haben uns an die Eis-Theke und an das frische Obst gehalten. (Melonen und Ananas wurden frisch aufgeschnitten angeboten, alles andere in Obstkörben bereitgestellt). Es gibt 2 Pools im Außenbereich, der eine als Ruhepool. Liegen gibt es mehr als genug. Ein Hallenbad mit Wellnessbereich ist auch vorhanden. Haben wir allerdings nicht genutzt. Abendanimation haben wir nur am Flamenco-Abend und am Marokkanischen Abend komplett angeschaut. Die Tänzer waren klasse. Es gibt noch ein Kino-Abend und der Rest wird vom Animationsteam gestaltet. War auch ok. Dienstags und Mittwochs gibt es vom Hotel organisierte Ausflüge. Im Hotel sprechen fast alle fliesend deutsch. (die Gäste sind alle von Alltours) Wir hatten über Mietwagencheck.de einen Kleinwagen bestellt. Der wird von Hertz gestellt. Das sind zu Fuß etwa 5 Kilometer vom Haus aus. Ist also machbar. Ansonsten gibt es auch Taxis oder Hotelbereitstellung (pro Weg 25 EUR!). Die haben wir uns durch einen Spaziergang gespart. Hertz ist zu empfehlen. Total gepflegt, neuwertige Fahrzeuge. Super Abwicklung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut