Sehr schöne Lage, sehr saubere und gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Essen kann im Speisesaal oder draußen eingenommen werden. Es waren immer reichlich freie Tische vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden was dabei.
Großes Zimmer mit viel Stauraum. Das Wohnzimmer ist durch eine Schiebetür zum Schlafzimmer zu trennen. Das Bett war sehr angenehm, wir haben gut geschlafen. Eine Miniküche mit Kühlschrank rundet die Einrichtung ab. Die Dusche und Toilette sind separat vom Waschbecken so das man sich zu zweit fertig machen kann. Der Balkon ist auch gut ausgestattet und groß. Wir haben nichts auszusetzen gehabt, im Gegenteil. Die Reinigung war auch bestens.
Das Essen war absolut lecker und Abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es war nur schade das es teilweise nur lauwarm war. Das ist aber jammern auf hohem Niveau da es wirklich sehr lecker war. Ìm Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre und immer ein Tisch frei. Das Geschirr wurde durch das fleißige und freundliche Personal immer schnell abgeräumt.
Das Personal war in allen Bereichen absolut Freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Dusche, es wurde umgehend erledigt. Besser geht es nicht.
Ruhig gelegen, der Hafen in die eine Richtung, zum Strand in die andere. Alles fußläufig gut zu erreichen ebenso die Einkaufsstraße. Der Transfer dauert etwas länger, das sollte einem aber bewusst sein wenn man am anderen Ende der Insel landet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Micha |