Steffi & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024
Leckeres Essen, aber enttäuschende Getränke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein App., welches richtig klasse war. Sehr modern eingerichtet. Tolles Bad, zwei Fernseher und großer Balkon. Der einzige Kritikpunkt war die viel zu weiche Matratze. Da sollte das Hotel ganz schnell auf einen anderen Hersteller wechseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vom Essen waren wir sehr angenehm überrascht. Die Auswahl immer hervorragend. Hochwertige Speisen lecker zubereitet. Ein Kompliment an den Küchenchef. Die Getränke dagegen haben uns allerdings nicht geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

professionell

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Strand. Wasser und Sand wie in der Karibik. Leider aber auch extrem voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mit einer Kursteuer haben wir nicht gerechnet. Auch eine Mietgebühr für den Safe ist nicht mehr zeitgemäß!

Vorname:Steffi & Stefan

Liebe Stefanie, Stefan & Jonas, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Über positive Rückmeldungen freuen wir uns immer besonders - sie sind aber gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise, denen wir sehr gern nachgehen werden. Da jeder Hotelgast andere Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Betten nicht für alle Urlauber:innen gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, die Matratzen drehen oder auszutauschen zu lassen. Gern hätten wir vor Ort proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit zum Schlafkomfort Kenntnis gehabt hätten. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park