Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, gutes Essen, schöner Ruhepool!

Modernes Hotel mit zwei Pools und gutem Essen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes viele ältere Gäste, aber auch junge Familien mit Kleinkindern. Das Hotel liegt etwas weit von Hafen und Strand entfernt, aber der ein oder andere Spaziergang hatte uns nicht gestört.

• Wir hatten die Junior-Suite im neuen Gebäudeteil. Diese sind herrlich geräumig und schön eingerichtet. Die indirekte LED Beleuchtung gefiel uns sehr. Auch die große Dusche war perfekt. DIe Reinugung war ohne Beanstandung.

• Das Essen war wirklich klasse. Viel besser geht es kaum. Es gab jeden Abend was Neues zu entdecken. Immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Es gab Themenabende: Mexikanisch und Spanisch. Schön gefiel uns das Sitzen auf der Terasse am Abend oder zu Frühstück, auch wenn man dort nicht immer einen Platz bekommt. An der Außenbar gab es auch das Langschläferfrühstück, einen Mittagssnack oder ganztäglich Sandwiches zur Selbstbedienung. Das war wirklich spitze, so ist man nicht, an die sowieso schon großzügigen Essenszeiten, gebunden. An der Außenbar gab es zusätzlich zu den gelben Öko-Bechern nun auch Plastik-Einwegbecher, was uns besser gefiel! Die Getränke waren von GUTER Qualität. Original CocaCola Produkte und spanisches Markenbier. Markenspirituosen konnte man gegen einen kleinen Aufpreis kaufen, wenn man nicht die günstigen Sorten möchte.

• Das Personal ist jederzeit freundlichund hilfsbereit. Alle sprachen überraschend gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut und findet 6x pro Woche statt [wie im der Hotelbeschreibung erwähnt]. Im Hotel konnten wir uns Fahrräder ausleihen. WLAN kostet nur 15EUR pro Woche.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich grundsätzlich in ruhigerer Umgebung. Jedoch ist dieses an allen Seiten von Straßen umgeben, sodass eigenlich immer leichter Straßenlärm zu hören ist. Cala Ratjada an sich hat uns nicht so gut gefallen, viel Party und Sauftourismus. Am Hafen gibt es aber auch nette Bars und Restaurants.

• Gut

Die Hotelanlage besitzt 2 Pools. Einen "Aktion"-Pool mit Animation und einen Ruhepool für volljährige Gäste. Diesen haben wir hauptsächlich genutzt. Da diese auch etwas kühler ist, war hier für uns auch immer die bessere Abkühlung zu finden. Liegen gab es zu unserer Reisezeit immer ausreichend. Sportprogramme der Animation haben wir nicht genutzt, wurden von anderen Gästen aber gelobt. Die Hotelanlage bietet sehr viele Schattenplätze. War für uns bei Temperaturen über 30 Grad ideal. Kann jedoch in der Nebensaison etwas frisch werden. Leider gibt es am Action-Pool keine Umrandung aus Fliesen etc. dadurch war es auf dem "Rasen" immer sehr Matschig, weil der Rasen keine Chance hat nachzuwachsen. Leider wurden besonders von älteren Gästen immer die Liegen mit Handtüchern reserviert, auch wenn diese Stunden nicht anwesend waren. Aus anderen Hotels kennen wir dies besser, da werden Handtücher vom Manager konsequent entfernt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung einen schönen Aufenthalt im allsun Hotel Illot Park hatten und Sie Ihren Badeurlaub geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamt Personal