Wir waren mittlerweile zum vierten Mal in Folge dort. Mittlerweile sind die Appartements im alten Teil des Hotels renovierungsbedürftig. Unser Zimmer roch muffig und wirkte abgewohnt. Das Bad wurde überarbeitet, aber eine Wanne gegen eine Dusche zu tauschen und notdürftig Fliesen an die Wand zu kleben kann man nicht Renovierung nennen, zumal nach dem Duschbad das halbe Bad unter Wasser stand. Das Personal zeigte sich wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich wohl als Team noch nicht ganz gefunden. Keinen Vorwurf an Alexandra, aber das haben wir in den Vorjahren anders erlebt.... Dennoch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
Zimmer (Appartement B) sollten schleunigst renoviert werden, sonst bleiben irgendwann die Stammgäste weg. Betten sind gut, der muffige Geruch im Zimmer hat jedoch gestört. Klimaanlage war sehr laut und sollte bestimmt auch einmal gewartet werden.
Essen war wie jedes Jahr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man sollte jedoch beim Abendessen einmal über neutrale Nudeln mit einer separaten Saucenauswahl nachdenken. Nudeln mit Meeresfrüchten o.ä. sind halt nichts für die breite Masse. Empfehlenswert ist wirklich die mallorquinische Ecke. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei, wer nicht satt wird ist selbst Schuld.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders das Rezeptionspersonal war immer sehr freundlich.
Wir kennen den Weg nach Cala Ratjada per Bus und wissen, dass wir uns auf 2 Stunden Transfer einstellen müssen, gehört halt zum Urlaub dazu.
Animation war in der Vergangenheit gefühlt abwechslungsreicher und unbeschwerter. Das Sportangebot war ok. Hervorzuheben ist Alexandra, die als Hotel-Programm-Managerin einen guten Job macht, aber ihr Team noch mehr motivieren könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|