Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
nettes Hotel,freundliches Personal,kleine "Mängel"

ein nettes, unkompliziertes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Für die Vorsaison fanden wir es für uns gut geeignet, bei Vollbelegung/in der Hochsaison wird es allerdings für "Ruhesuchende" eher nicht geeignet sein.

• Die renovierten Juniorsuiten (großes Bad mit Regendusche und abgetrennter Toilette) können wir nur empfehlen, zumal sie - zumindest zu unserer Reisezeit - nur unwesentlich teurer als die Doppelzimmer sind. Schreibtisch, Sofa mit Couchtisch, bequemes Doppelbett und ein GROSSER Kleiderschrank. Wir hatten eine Juniorsuite zur Straßenseite, hörten aber aufgrund der schlecht schließenden Balkontür (5mm-Spalt ringsum)in der Nacht die rasanten spanischen "Rennfahrer" , um Mitternacht die Müllabfuhr und füh morgens laut erzählende Fußgänger. Beim nächsten Mal würden wir die Gartenseite bevorzugen.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen waren schmackhaft und vielfältig (allen kann man es NIE recht machen), der Kaffee allerdings SEHR dünn. Nicht so toll fanden wir den Mittagssnack: jeden Tag Pizza, Hot-Dog-Brötchen, Würstchen mit gedünstete Zwiebeln und Pommes - Leute, das geht auch anders! Der Kuchen am Nachmittag bestand aus streichholzschachtelgroßen Stückchen des immer gleichen Kuchens - laaaaangweilig. Obwohl all-in wäre z.B. beim Abendessen ein Getränkeservice am Tisch statt SB schön und würde Ruhe in den eigentlich etwas zu kleinen und SEHR lauten Speisesaal bringen. Die Bar hat leider Bahnhofshallen-Atmo und eine ebensolche Geräuschkulisse, die direkt angrenzende Terrasse unter Palmen und Kiefern ist da doch heimeliger.

• Gut
  • Durchweg das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht! Unser Zimmer wir auch das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Ein Wäschereinigungsservice wird angeboten. Dienstags (warum auch immer?!) werden die Zimmer nicht gereinigt! Das ausgelobte freie WLAN in der Hotelhalle entpuppte sich als den Gästen zur freien Verfügung stehendes iPad. Internetzugang mit eigenem Gerät ansonsten nur gebührenpflichtig: €5/Tag oder €15/Woche - diese Preise sind nicht mehr zeitgemäß! Auch der Zimmersafe ist gebührenpflichtig: €1,20/Tag

• Gut
  • Gerade aufgrund der ruhigeren Lage (nicht in der 1. Reihe) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Hafen, Promenade etc. fußläufig gut ererichbar. Transfer von Palma hat in unserem Fall ca. 90 Minuten gedauert.

• Gut

2 Außenpools, 1 Innenschwimmbad, Fitness- und Gymastikraum, Fernseh-/Lesezimmer, Animation für Kids, Teens und Erwachsene, Fahrradverleih. Das abendliche "Showangebot" in der Bar fanden wir persönlich nicht so toll: Travstieshow, Pianospieler, Vorführung der Animateure, Bingo, Tanzabend, ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise