Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in toller Lage.

Gut

Nettes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal und super Essen - wir sind nicht anspruchsvoll, finden das Hotel wirklich super ABER Punkte Abzug für das Zimmer. Wir hausen derzeit in Zimmer Nummer 307, das Bad ist so in die Jahre gekommen, dass es wirklich schon eklig ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider nicht die Beste, sehr schade, da wir sonst alles toll finden. Vielleicht liegt es an unserem Gebäude, wir sind vermutlich im alten, nicht renovierten Gebäude unter gebracht worden und für eine 4 Sterne Anlage sind die Zimmer, bzw die Bäder wirklich schlimm.

• Wir sind derzeit im Zimmer Nummer 307. Leider ist das wirklich sehr in die Jahre gekommen, die Größe ist super... Aber das Bad ist wirklich absolut nicht ansprechend, eher schon eklig und die Sauberkeit ist auch nicht so hervorragend. Außerdem lässt sich unsere Balkontür nicht schließen und eine Reinigung vom Zimmer gab es heute auch nicht. Wie sind noch weitere 5 Nächte hier, sind gespannt wann das Zimmer gereinigt wird.

• Für ein All Inklusive Hotel wirklich hervorragend.

• Gut
  • Das Personal bisher überaus freundlich!!! Nur die Sauberkeit im Zimmer ist nicht die Beste.

• Tolle Lage, schnell mitten im Geschehen, auch zum Strand ist es nicht weit.

Es gibt täglich ein Programm, das wir nicht nutzen, da wir viel unterwegs sind - aber für alle etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns generell gut gefällt. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gibt, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir werden uns umgehend um die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte kümmern. Wir hoffen, dass wir Sie bis zum Ende Ihres Aufenthaltes von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Illot Park